电商运营必备

电商大亨

[小号相关] 淘宝小号假后台识别新技巧,用支付宝简单查看即可

派代网大神干货:看到一些QQ群里面刷单的卖家要求刷手查看后台资料比较简单,单纯从淘宝小号后台,查看全部订单,我的订单,再到查看会员购物成长值处截个图就可以了,这是看不出假后台的!

看这个就知道了,像上面这些操作迟早都是被刷手的小号假后台搞死!

我最新发现一个用支付宝查看淘宝假后台的方法,只需要知道刷手的支付宝,然后叫他们截个支付宝图来就行了,方法非常好用,我修理一下图片给大家看看!

支付宝查看淘宝小号假后台注意事项:

1、淘宝小号账号跟支付宝账号是一起的,避免被假截图蒙骗可以看看付款订单处的支付宝!

2、根据上图可以看出每个月在淘宝购物的资金,可以清楚地判断这个淘宝小号的质量如何!

3、也可以看看手机支付宝的购物订单信息,淘宝查看全部订单信息处可以造假,即使支付宝这些造假,那再看看总消费这个饼图就OK了!

3 E如有其他的大家再填充吧,思路给大家了

分享完毕,祝各位一路刷单安全!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

楼主英明!

使用道具 评分 举报

学习雷锋,好好回帖!

使用道具 评分 举报

论坛的人气越来越旺了!

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

使用道具 评分 举报

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

使用道具 评分 举报

楼上的能详细介绍一下么?

使用道具 评分 举报

精神病院在通缉楼主!

使用道具 评分 举报

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

使用道具 评分 举报