电商运营必备

电商大亨

谈谈运营找工作的那些坑儿!如何避免!

楼主
派代网大神干货:本想先吹一下自己的经历,想想算了,被打脸了划不来。就谈谈运营找工作可能遇到那些坑吧。

第一:一年经验运营,不要轻易独立接手一个陌生崭新项目,无论大小,电商竞争的程度已经远超想象,到时候遇到沟通问题、遇到远期规划问题,都不好处理,坑了老板,也耽误了自己。

第二:找工作最主要的是看老板的,老板实力雄厚,做事大气,有条理,想不成功就难,如果老板商业经验一般,没有承担风险的魄力,及时干出来成绩,往往难以善终。

第三:传统公司作电商,线下转电商,这要看管理者对电商的认识和重视程度的,资历超强的可以去看看情况,或许是个金矿,能力或资历一般的,我建议你面试都不要去,浪费时间。不要觉得这种公司实力强,不会失业,我曾见过香港上市公司作空气净化器,六个月推广经费才20w,一年就关闭项目的。

第四:“塌肩膀”,这种说的是运营和老板之间还有一个不太懂行的经理或者总监的,主要起上传下达, 施加压力,无视诉求。 这个人往往就是一个“塌肩膀”,出成绩了是他领导有方,搞砸了你要背锅的。就目前情况来看,背锅的概率很大。

第五:互联网创业公司慎入:互联网创业风起云涌,现在到了检验成果的时刻了。虽然互联网创业公司普遍待遇不错,有下午茶,办公室氛围好,但商业是残酷的。资金实力弱,产品未经市场检验,往往项目都不会太顺利。贸然入职,只会在简历上留下不太光彩的一笔。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
经典,收藏了!

使用道具 评分 举报

板凳
十分赞同楼主!

使用道具 评分 举报

地板
最近压力山大啊!

使用道具 评分 举报

楼主是一个神奇的青年!

使用道具 评分 举报

楼主的头像是本人吗?

使用道具 评分 举报

楼上的别说的那么悲观好吧!

使用道具 评分 举报

投楼主一票,不用谢哦!

使用道具 评分 举报

楼主是好人!

使用道具 评分 举报

雷锋做好事不留名,都写在帖子里!

使用道具 评分 举报