电商运营必备

电商大亨

[降权申诉] 最新的快速恢复降权宝贝技巧,亲测全部成功

楼主
派代网大神干货:
把你已经显示降权的宝贝下架到仓库,不要直接删除

二、编辑宝贝
1,先把小类目更换了例如”连衣裙“换成”T恤“或者别的细分类目
2,货号更改掉,宝贝原来所有属性更改掉,包括商家编码也改
3,销售属性也要更改,改成原来不一样的,就是原来M 码 L 码 XL码的 全部 不要了,换成均码或者 XXL,XXXL 码,颜色同样改成不一样的。
4,标题改成别的,最好不要与原来的宝贝关键词有一样的!
5,详情页描述部分,去别人家拿图片,或者你有别的数据包,也可以直接上传上去,这里最好不要用别人已经申请图片保护的,以免被记录,然后恢复了过两天又显示降权,PC 和电脑端都全部换掉
6,主图全部换掉,但是如果你原来是6张或者5张主图你就换成3张或者4张就行了,也是不要和原来降权前一样

三、编辑完以后在仓库里把宝贝删除到宝贝回收站(就是勾选这个宝贝然后点删除,这样宝贝就回去了宝贝回收站了)

四、7天之后的凌晨上0:00 -4:00 从宝贝回收站恢复这个宝贝到仓库

五、 一次编辑宝贝
1,改回原来的细分类目
2,属性里有个货号,必须给个新的货号给他,商家编码也要给个新的商家编码,有的群友可能会说,我这个没有货号和商家编码啊!
那你能不能自己作一个呢
一定要写并且是新的,然后其他属性和宝贝降权前一样也可以
3,销售属性,可以更换回原来降权前的,也可以有增加,但是不要跟降权后你下架到仓库后改的些一样
4,标题最好优化一下!
我自己恢复的几个宝贝本来用的几个黄金词 到我恢复的时候黄金词都不黄金了,所以最好按照当时的数据看看那些词你应该去用
5,详情页可以大部分和降权前一样,但是必须更改2-3张图片,跟原来降权前不一样的,文字写不写无所谓
6,主图全部都不要用原来降权前的

六、编辑好以后马上上架
可能有人会问,那我不就成了0:00-4:00上下架了
那你这个宝贝等3天后还没再显示你违规降权,你就可以随便更改你的上下架时间了!
亲测 6个宝贝6个都成功,其中有一个需要操作2周!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

板凳
最近压力山大啊!

使用道具 评分 举报

地板
楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

谢谢楼主的分享!

使用道具 评分 举报

脑残片楼主今天吃了么?

使用道具 评分 举报

楼主会死的很有节奏的!

使用道具 评分 举报

上次给楼主开的药,你都吃完了?

使用道具 评分 举报

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

使用道具 评分 举报

楼主加油,看好你哦!

使用道具 评分 举报