电商运营必备

电商大亨

[降权申诉] 淘宝降权如何解除换宝贝降权如何解除死马当活马医

楼主
派代网大神干货:宝贝死的原因:出现关联,购买习惯不按照正常买家习惯的信誉号!
避免降权风险的方式

1 如何避免不良购物习惯的推广以及淘宝客

2 通过技术来去让淘宝判断其他违规修改自动上架恢复

第一点 如何避免不良的购物习惯的推广以及淘宝客
1,高额佣金收取

2,QQ群推广,因为淘宝推广的群都是0元购,白菜群,这样出现贪便宜就不停购买(所谓贪便宜是很多商家做的是拍5返6,拍8返9,还送礼品,这根刷单有区别吗?)

3,口气大的淘宝客也是群推方式,为了赚取佣金!

4,不要找那些小活动来推广,因为小活动获取流量的方法也是QQ群以及邮件,包括当时的折800也是做QQ邮件营销很厉害的,现在也正规了!

第二点 通过技术让淘宝判断其他违规自动恢复

1,体检中心线查看是否有违规订单,如果出现是情节不严重,只是怀疑态度,清洗掉。

2,一般判定降权方式,虚假交易,换宝贝(淘客或者同行举报),售假(这个一般不懂怎么卖还是下载竞争对手CVS来去看看类目如何设置关键字如何设置)

3,在判定虚假交易换宝贝这个可以解除,我已经测试过,但是概率也存在,所以既然宝贝降权,我们可以试试也不影响店铺。

A 下架宝贝
B 删除详情关键字,设置有关类目的关键字比如鞋子 保存仓库
C删除掉宝贝到回收站

D 第二天回复到仓库内,编辑类目换一下类目,之前你做的比如抽纸,鞋抽纸A88上架
E 上架后不要管,1天时间第二天下载到仓库,之后编辑到原来类目,主图详情全部更新一下编辑正常,关键字还是鞋抽纸A88,编辑上架,淘宝会误判类目编辑错误,提醒编辑,之后,你改成正常标题去掉抽纸,下载仓库,第二天上架,一般快的2天,慢的6天恢复排名!

而且权重也不错哦!

郑重声明:类目可以修改 比如羽绒服是大类目,小类目可以编辑的,方法不能保证百分百,我的宝贝我是编辑完3天恢复了降权,你要说成功率多少,真的不知道,只是我研究的小方法,大家关注我哦,我会及时更新更多干货技术!

大家自己测试测试,毕竟死马也要当活马医!

挽回损失最好了!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
终于看完了,很不错!

使用道具 评分 举报

板凳
缺乏激情了!

使用道具 评分 举报

地板
楼主的病已经好了百分之六十二了!

使用道具 评分 举报

楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报

楼主,你妈妈喊你回家吃药!

使用道具 评分 举报

论坛的人气不行了!

使用道具 评分 举报

这么版块的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

这么经典的话只有楼主能想到!

使用道具 评分 举报

知识就是力量啊!

使用道具 评分 举报