电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 7个月30个款操作失败!最终成功逆袭!爆款成功率80%

派代网大神干货:

很多人一听到到赚钱,就觉得很俗气,其实我们出来打工的目的不就是为了赚钱吗?

我也不例外,想赚更多钱!可是赚钱哪有那么容易!

在过去的几年里,我一直在别人公司做客服!老板是我同乡,公司加老板老板娘7个人,每天几千单的发货!做为客服的我可想而知!忙晕了!在广州的朋友们应该知道!玩低价特别疯狂!

16年过年,老板开车带我回家,给我一个建议,让我自己尝试去做!我想了一下,一单赚5块,10单50…一天能发几千单也能赚几千块!比我打工工资高多了!于时16年来到广州就开始自己来做!

16年我经历了4期

迷茫期后悔期醒悟期渗透期我就不一一讲解了,都是费话!直接讲重点!

截止8月份,我开年带的12万就剩下2万块了,淘宝没有给我带来一分钱收入!老爸跟我吵架,亲戚朋友说我做传销!后面我自己反省了一下!

8月份做了哪么多款,虽然没有成功几个,但是总有一些经验!告诉自己不能放弃!一定要坚持下去!

后面我开始跟几个朋友一起研究别人做款的方法再加上自己失败的总结!总结出了几套做爆款方式! 9月份开始到现在我做了差不多16个款,基本上成功率80%以上!

把我以前亏的全部赚了回来,而且还赚了30多万!

做的款太多,不一一截图!

我做起来后手把手带起来了3个兄弟都做爆了,有了这几套爆款方法,2017年再也不用发愁了!

我不会直通车,也不会钻展,我只会玩搜索,4天、5天、6天都爆过!问我上半年亏了8万值不值,我想说很值,因为经验让我获得了更多!

淘宝不断再变,当然我不会再怕,因为我们也再不断测试,我身边认识我的朋友,我们都用同样的方法再操作,基本上都会爆!

2017年的目标,“赚他2百万”,因为我的方向很明确!圈子决定成功与否!一个人闭门造车,永无出头之日!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

楼主很有经验啊!

使用道具 评分 举报

不错的帖子,值得收藏!

使用道具 评分 举报

以后就跟楼主混了!

使用道具 评分 举报

收藏了,怕楼主删了!

使用道具 评分 举报

楼主写的很经典!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

上次给楼主开的药,你都吃完了?

使用道具 评分 举报

东方不败外加灭绝师太啊!

使用道具 评分 举报

顶一个!

使用道具 评分 举报