电商运营必备

电商大亨

[流量相关] 爆款就要快准狠:2017单品操作流程七天上首页

楼主
派代网大神干货:

第一步.准备商品

准备1个新款(必须是直通车测试出来的好款),5张全网独一无二的主图,第一张主图一定要是高点击率的,做好详情页,上传图片空间,布局好核心词的下架时间,写好标题,放进仓库,等待上架(老款当新品做),做好上面,产品上线后24小时之内就会出现新品标了;

第二步.标题优化,确定产品前期核心词;

比如我做高帮鞋男的,属性是:真皮丶磨砂皮;那么我的核心词就是真皮高帮鞋男和磨砂皮高帮鞋男,当然核心词的选择是要根据产品特性和数据魔方淘词的搜索指数而定,不但要选取搜索指数OK的,而且还要选择精准属性的;需要根据自己的店铺实力来选择,起码要有把握可以拿下关键词的排名。

第三步.计算关键词上首页的条件;

要想拿到单品目标流量,首先就要拿下关键词排名,爆款的流量=流量词+精准词,流量词是做大流量的,精准词是做成交的。根据上面的组合原则前期可以确定4个你要刷的关键词,类目较小的本身长尾词流量不多,也可以用一级的热词,如:高帮鞋男真皮高帮鞋男磨砂皮高帮男鞋真皮马丁靴男

第四步.产品上架;

产品在上架之前一定要布局好下架时间,假如第一周我布局的核心词是"真皮高帮鞋男",这个词不但搜索指数高,而且转化不错,重要的是这个词精准,但是在第二周布局下架的时候就要换"高帮鞋男"这个词了,因为第二周必须要获取更高的搜索流量;布局下架步骤;

1.必须找朋友号或者真实顾客号来刷;

2.单个关键词点击率必须控制在7%以内;新品1-4天之内不用管;

3.热词转化必须控制在行业均值2倍以内;(生意参谋参考行业转化率)

4.单品转化1-4天不用管,从第5天开始一定要注意控制单品转化不要超过行业均值2倍以上;(生意参谋参考行业转化率)

5.前期没流量的时候可以刷人工真实搜索流量;

这个不是以前理论上的七天螺旋,今年很多都说七天螺旋失效了,我个人认为七天螺旋并没失效因为它的原理是符合淘宝搜索引擎需求的,只是需要做的更严谨更细化而已,不能像以前那种比较粗放式的做法,不要让淘宝抓到你。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
有钱、有房、有车,人人都想!

使用道具 评分 举报

板凳
收藏了,以后可能会用到!

使用道具 评分 举报

地板
楼主好聪明啊!

使用道具 评分 举报

坚持回帖!

使用道具 评分 举报

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

使用道具 评分 举报

楼主很有激情啊!

使用道具 评分 举报

楼主是好人!

使用道具 评分 举报

太高深了,理解力不够用了!

使用道具 评分 举报

楼主很有艺术范!

使用道具 评分 举报