电商运营必备

电商大亨

金冠网商介绍与点评(原平台是“刷钻帝国”)

楼主
派代网大神干货: 无标题文档
建站日期:2014-12-16
备案编号:沪ICP备14052263号-1
金冠网商 备案日期:2014-12-16 备案性质:上海徐汇梅园村酒店有限公司
VIP价:最低1月29元,最高1月99元 发布点:0.68元/个(分多个等级,最低0.6) 回收:0.45元/个 分多个等级,最高0.55元
金冠网商为刷钻帝国新站,以垫付为主,也有少量远程任务和红包任务。发布点价格还好,回收不错。任务给点不错,接手多,放单快,平台功能强大且十分人性化,已经恢复“帝国”当年的元气。强力推荐!

评分点此给金冠网商评分哦

刷信誉哪个好导航与点评网站查看更多刷信誉平台哦

注:“金冠网商”原平台是“刷钻帝国”,因一些原因被迫关闭,令人称赞的是他们给了会员充分的提现时间。这在刷单业界是很难得的。所以,金冠网商是值得肯定的。

以下是当时的关站提现通知:

小编推荐网商帝国刷单平台:www.wangshangdiguo.com网商帝国刷单平台官方首页,安全,有责任心。联系QQ873838167 更多派代网大神干货可在本站搜索
单选投票, 共有 1841 人参与投票

82.13% (1512)

12.06% (222)

5.81% (107)

评分

tb45325 + 1 + 1 + 1
赚钱啦 + 1 + 1 + 1
你的我的大家的 + 1 + 1 + 1
+ 1 + 1 + 1

沙发
刷钻帝国是挺厚道的说
派代干货 担保推荐【五年押款刷单老平台】http://t.cn/R5Lhndm 记得注册推荐人sxyngh,填写推荐人对你没有任何影响的。此平台是五年老平台,发布点只需要0.65元一个,注册就送vip。一元起提现,不怕落钱在平台!任务消耗快!我有时候也在平台接单,没人接找我,绝不让亲落单在平台哦!
派代干货
派代干货 另外模拟真实买家小号人工精刷,一号以环境一周只刷一单=工作室控制,模式安全稳定  我们的刷单介绍:http://t.cn/R5EBzpU
派代干货
派代干货 另外推荐:
派代干货 【垫付立返及远程刷单】到http://t.cn/R2rxiVs 最早最大的立返远程刷单平台放单最安全的非压款平台,因为对刷手审核特严格,所以绝对安全。 发空包到 http://t.cn/RUImTpf 快捷2.15元/单 飞远1.7元/单 龙邦1.8元/单 天天2.3元/单 京东国通1.2元/单,增益1.7元、优速2.1元,京东天天1.75元,京东快捷1.3元等等快递,一次性充值满100元,送永久代理会员。
派代干货
派代干货
派代干货

使用道具 评分 举报

板凳
匿名  发表于 2015-3-11 07:09:44
嗯,刷钻帝国是很厚道,他家的新平台金冠网商功能更强大,反正我就认定他家了,绝对不去别平台

地板
游客 61.157.118.x 发表于 2015-3-11 07:09
派代干货 嗯,刷钻帝国是很厚道,他家的新平台金冠网商功能更强大,反正我就认定他家了,绝对不去别平台

派代干货 没试过我一直在赢客多 不知道有没有啥优惠哦

使用道具 评分 举报

是挺仗义的 但为啥要关闭你呢

使用道具 评分 举报

祈欣合 发表于 2015-3-12 09:55
派代干货 是挺仗义的 但为啥要关闭你呢

派代干货 特殊原因、。。。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2015-3-12 11:20:37
新平台功能强大,发布任务和接任务多不错

看着不错 就是想知道 为啥特殊原因关闭

使用道具 评分 举报