电商运营必备

电商大亨

[淘宝客相关] 2017年,如何通过淘客拿下面膜销量第一方法

楼主
派代网大神干货:

下面我给大家分享一个月内稳定拿下销量第一的面膜案列,

希望这个案列能给大家一些运营思路~

先看案列,操作干货总结在最后面~

在看案列之前,大家先了解一下面膜的市场,每日搜索热度高达30万访客

数据来源生意参谋工具箱【选词助手】可洞察行业数据,给自己选品有分方向~

大家都知道,在美容护肤类目里面,面膜关键词是最大的流量~

目前按面膜搜索排名第一的,是德德维芙面膜贴~

打开宝贝详情可以看到,是16万单的总销量,它是怎么做到这个高度的呢,

下面我给大家详细说来~

大家可以看这个产品的一个走势,在2月9日的时候,一天只有3000的搜索流量,每天400单左右,他们家一直销量维持在月销量1万左右!

2月17日当天,帮商家找天峻精品联盟开启第淘客一波冲量,一天干下了6万单!加上第二天的缓冲,使宝贝一下在2月18日的时候,已经达到了月销量8万单!

随着排名的上升,搜索流量也飙升到1万左右一天,当时搜索面膜的时候,此面膜排在前5了~ 平均每天可以卖到1千4单的销量,同时老司机直通车也配合了进来~

大家再看,3月5日的流量数据,目前的手机搜索流量已经高达恐怖的2万5的访客数了,每天可以卖到2000多件,按照现在这样的平销售力度来看,每天可以出2000件

目前面膜排名第二的是12万件, 按照目前的平销数据来看,比第二位的日均销售数要高,并且流量数据也高了接近一万访客~ 这就是第一与第二的流量区别~

3月9日,德德维芙面膜的第二波返场来袭。正式的甩开第二名好几万的销量,加上后面几天的日常平销,就算2月17日的销量掉了,排名照样不掉!

大家可以看看平时这些产品的在线人数,第一的在线人数是1万4 第二名才8000多

现在日均流量,和销量都在超越了现在的第二名,这个优势很大,等时间一长

就好比我去年操作的好肌汇去黑头一样,慢慢的都不再需要我们淘客了,一直保持第一

————————————————干货区————————————————

很多商家一直来找天峻,我们这个产品想冲量,想拿第一!

我一般会问你,您产品库存准备好了吗? 您准备怎么玩? 您算过成本了吗?您算过亏损吗?

对于成熟的商家,我们会直接起量,直接配合商家的运营思路来走!

一些运营经验不足的商家,如果准备充分,有工厂,实力雄厚的商家朋友,我会给商家策划一个

操作方案,会帮商家核算出成本,亏损力度,后期的维护,包括直通车,钻展等等全方面的指导!一个产品想冲爆很简单,但是能否维持一个排名,这个是关键。 淘客永远只是一个辅助基础起量的服务,如何能拿下销量第一,最后考验的是产品的质量,和商家本身运营的运营能力!

淘客冲量虽好,但是你冲量的思路对了吗?一般来找到我的商家我都会帮忙疏理清楚思路之后再冲,避免一些不必要的亏损并不是随便冲一波就等着捡钱了,该省钱的时候省钱,不该省的,一分都不能省!

天猫店铺在16年17年特别难做,免费的流量越来越少,付费流量越来越贵!

现在需要的是一个专业的爆款玩法,一个健康维持排名的玩法,切不可盲目冲量,避免不必要的亏损!

很多商家也向天峻提问,说天峻,为什么我们推的产品,每次能爆,后续流量很差,是不是淘客权重很低了?碰到这样的问题,我一般会反问,你自己的新品是怎么打的,淘客起量的情况,刚开始只有销量排名,人气和综合需要靠后续的维护,列如直通车和钻展,还有日销等等一些列维护!目前买家购物,按销量排名找产品的占的百分比最高,这也是为什么销量第一的产品总是比销量第二的产品卖的好的原因!

关于目前淘客冲量的流量情况,大家看完以上面膜的流量数据,都可以看得出目前的权重还是一直在的,拿下排名后,流量明显上升太多,在2月9日的时候,一天只有3000的搜索流量 3月5日的流量数据,目前的手机搜索流量已经高达恐怖的2万5的访客数了,大家有美妆生意参谋市场专业版的可以把德德维芙这个面膜的数据打开。看完这个产品的走势大家就明白了!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主是一个神奇的青年!

使用道具 评分 举报

板凳
最近回了很多帖子,都没人理我!

使用道具 评分 举报

地板
楼上的真不讲道理!

使用道具 评分 举报

论坛的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

青春不在了,青春痘还在!

使用道具 评分 举报

楼主发几张靓照啊!

使用道具 评分 举报

楼主是一个典型的文艺青年啊!

使用道具 评分 举报