电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 成功可以复制,爆款被投诉删除后看我们如何再搞起来

楼主
派代网大神干货:

宝贝是3月23日左右被删除了,并且店主还被一个处理盗图的人骗了一千元。

去年的贴子里我一直就在强调,再做一个镜片,还有几个镜架。三个多月过去了,也没有搞出来,现在现在出事儿急用了,一下子就搞出来了。

好吧,吃这一次亏,最少损失有40万元。

20万是这一个多月少赚的,并且还要多花一十万的推广费。为了拉起来一个新款。贴聊天记录出来,就当我是装逼,我也是想对各位卖家说,别说的时候不当意,出事了后悔。

如果一开始就把第二款镜片做好准备,这个出事了,第二款有做保护,根本不用临时乱了阵脚。

淘宝谁知道哪一天发神经让你的主推宝贝突然死亡呢?这不一定是盗图才会,各种原因都会的

——————————————————————————————————————————

宝贝已经删除了,现在说怎么办?

不要再花时间,浪费在如何找小二去搞回的精力上,那种不是不让做,成功率太低,淘宝也不是小二家开的。他们也要做很多流程。只要不扣分,我觉得并不是天塌了。

工作任务就是搞这个新款,先把评价搞上去。——————————————————————————————————————————

现在我们把一个旧的1.61款加一个SKU,变成区间价,没有办法做一个完全新的了,因为时间太长了,那样子损失不止40万了。我想要的是一个月搞回到原来的基本状态。

没删宝贝的时候,最差也有一千个手淘搜索。

宝贝删除后,直接回到解放前。他小姨子都哭了,因为她这几个月来,付出很大的劳动。一下子没了感觉。

————————————————————————————————————

【3月27日】现在开始具体的操作。

1.把原来的旧款1.61宝贝改成区间价。加入1.74SKU,马上开车。钻展。开车。

2.主图换成原来被删除的那款主图。

3.初改一下标题,以原来1.61的标题为骨架。

大家看到没有,这一天的钻展和直通车花费飞涨。因为车子质量也不好。花费很大。我去看看那天花了多少钱。并没有带来自然流量增加,返而更低了。

直通车花费:2070元。

钻展:1500元。

你一定好奇卖了多少钱。

这全是靠原来的收藏加购成交的。并没有因为推广带来什么太大的变化。

————————————————————————————————————————

【3月28日】

详情的内容更新成原来1.74的款的内容,一定有人问,你不怕出问题吗?

我本来就没有排名,有什么问题可怕的。直接换掉了,全换了。

这一天的花费基本上还是3000多广告费,然而卖的更差了。就是老款的收藏加购会更快的消耗光。

花费跟销售额完全一样的了。

这儿有一个逻辑,就是产品一定没有问题,因为原来打爆的就是它,只是如何找到现在转化率不好的原因就可以了。

————————————————————————————————————————

【3月29日】存草稿很麻烦,又不敢发布,一发布,派代就不能编辑了。

销量没有变化,还是卖4000块。

花费不再截图了,麻烦,花费大家可以算出来的,基本上一天3500的样子。

哈哈,有一个东西来了,就是全店加购。95个了。我想要150个就基本店铺可以活下去了。

——————————————————————————————————————

插一句:评价。

每一个收货的,这几天全部打电话,要评价,不然这样子下去,会拖更长时间,所以,这几天的工作几乎就是打电话,要评价。

【3月30日】数据应该会好一些了吧。

手淘搜索并没有大的变化,比上一天还掉了。只是加购多了一点儿,不感觉到是在变化。有一个好的变化,是直通车的分数基本上上来了。

我不怕同行抄我开的关键词,由于时间紧,我根本没有一个词一个词的去搞相关性的分,有的不是5格,不过基本上全上十分了,第一天没有记录了,全是7分以下。

这一天卖了多少钱?还是一样的。

记住,手淘搜索不上来,永远不是喘口气的那一天。

今天把标题改了,用回原来1.74的时候的标题为骨架,加了1.61的字样,这样子,相当于这个宝贝是1.74成了主体,原来的1.61成了副的了。

————————————————————————————————————

【3月31日】

调整了一些钻展的出价,让钻展下来一些。

问题是花费并没有下来。

有些小开心了,手淘搜索升高了一倍,这是个售号,不知道能不能稳住。

还有一个更好的信号:加购也有增加,这不是加十来个的量,是几十个,150级别的,是我前几天提到的,我想达到150了,是松口气的时候了。

销售额6000多,最少不用赔钱了,比我想的要好。

明天估计会掉一些,因为很多东西也不稳定。

标题的作用也有一定的影响 。希望明天的数据给人一定的安定。只要手淘别往200那个级别掉就行了。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
禽兽不如应该不是说楼主的的吧?

使用道具 评分 举报

板凳
楼主是我最崇拜的人!

使用道具 评分 举报

地板
很有品味!

使用道具 评分 举报

看帖不回帖都是耍流氓!

使用道具 评分 举报

论坛的人气越来越旺了!

使用道具 评分 举报

灌水不是我的目的!