电商运营必备

电商大亨

楼主: admin

反反驳:天猫创业血亏500万比赚500万更有价值

楼主
派代网大神干货:yuandy

都是电商中人,直接了当吧。先问费阁旗舰店几个问题,

一,自己没刷单过吗?基础销量怎么做的?

二,没好评返现过吗?

三,每个产品都保证质检合格吗?

四,现价299元,平时按1980元以上有成交过吗?

五,有没有做过拍A发B

说过都是同道中人,就不问太多了。

如果都合法合规的做生意,还很成功,我佩服!如果是合法全规的开天猫,我下面的反驳内容就算是没说过,也请看客跳过。

从实体店到网店:

用开天猫店的投入,可以开家像样的实体店,对吧?而实体店,不管老板有没有经营之道,产品好不好,店就在人流大街上,断断续续还会有客户进去,如果产品不好,价格贵了,还可以及时调整,调整后还有机会展现给客户。而网店,新店开张后,有这种纠错的机会吗?排名还会自己再靠前吗?请不要说刷单让店起死回生!

牛逼的电商:

刷单就是造假,造假就是欺骗消费者,抢同行资源!不公平竞争!失败者500万都没了,可虚假的商家还有逍遥!刷单算不算摸财害命?如果有法违法坐牢,赚了500万还值得这么爽吗?

自己没这个意识就算了,反正大家都在为生活而赚钱。

地球资源和财富分配:

赚到钱,算你成功,平时就算了,根本不用去驳失败者。成王败寇,你获得更多资源和财富,又不见得对社会有多少意义。失败者失去了资源和财富,但也在为社会的进步做了贡献。合法创业失败,无论如何,也说明做人的正直!失败者手中的500万还在你或他的手中发挥着社会意义,还是涨大着马爸爸的阿里生态。都在同一个商界,相互给点赞的眼神吧。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
有空一起交流一下

使用道具 评分 举报

板凳
围观 围观 沙发在哪里!!!

使用道具 评分 举报

地板
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

使用道具 评分 举报

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

使用道具 评分 举报

楼主的病历本丢我这里了!

使用道具 评分 举报

楼主很有艺术范!

使用道具 评分 举报

楼主英明!

使用道具 评分 举报

骂人也是要有水平的!

使用道具 评分 举报

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

使用道具 评分 举报

高级模式