电商运营必备

电商大亨

[活动相关] 如何在10天内通过3次天天特价的经验分享

楼主
派代网大神干货:当店铺满足3个月3心以上,这个时候往往会想到上活动,而对做淘宝的来说无疑天天特价是个香饽饽,至少对小卖家来说是,甚至见到不少小卖家寻求各种代运营平台,各种据说有活动资源的,开价1500-3000不等,去报名活动。

坑常有,而活动不常有。纠结活动,关于天天特价,绝大多数中小卖家都经历过,屡报不上,难报,实际上是你没把控好活动窍门。废话不多说,下面分享下我是如何做到10天内通过3次天天特价的,不喜勿喷!

节点把控:报名时间为单品最好为下架日前三天,活动时间下架日前一天通过率是最高的

主营类目占比:93%以上容易过,最好是100%

需要注意事项:宝贝上架后,3天内最好把评价销量都做出来,如果是服饰类最好是有买家秀,产品最好弄点差异化出来,比如做的是代理产品,主图跟同行别选同一张。

店铺要求:
最好1钻以上 个人计算了下,3心跟1钻以上的活动通过率对比,3心的报名活动绝大多数是被打回的,这个时候绝大多数都以为产品不行或者其他方面出了问题,其实不然,活动1钻以上更容易通过是为了看商家经营能力,以及商家的态度,好比为什么越是大型活动对店铺要求更高一样的道理。因为经营时间长(人家如果是三分钟热度,看过不去就不管不顾,淘宝也不傻)、产品、发货时间、等各种维度计算进去

活动折扣:

建议折扣力度8折以上(注意产品利润) 活动前记得吧产品价格成本运费计算进去

人群:天天特价的人群绝大多数喜好折扣 喜好低价买家 ,建议报名价格别太高,

报名库存设置:最好是整百 整千的报名 比如500 1000这样的 活动坑值会好上很多

价格:一般打8折以上 比较容易通过$ YK
选款:利润款 大众款 覆盖面广 有足够利润支撑

如果是要第二周报名的话,那么第一周把产品的各种细节处理好,详情页价格,评价问大家,有新品标是最好的,可以增加15%活动通过率。

这个是1钻店铺,报名3次,3次过

个人总结:如果根据上述去操作,活动还没通过,那么被打回当天,继续去报名,过的几率会增加20%

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
回帖也有有水平的!

使用道具 评分 举报

板凳
顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

地板
收藏了,怕楼主删了!

使用道具 评分 举报

大神就是大神,这么经典!

使用道具 评分 举报

收藏了,改天让朋友看看!

使用道具 评分 举报

不灌水就活不下去了啊!

使用道具 评分 举报

怎么我回帖都没人理我呢?

使用道具 评分 举报

灌水不是我的目的!

使用道具 评分 举报

禽兽不如应该不是说楼主的的吧?

使用道具 评分 举报