电商运营必备

电商大亨

淘宝新店铺不靠刷单能否做起来?淘宝新店铺多久可以做起来?

楼主
派代网大神干货:

今早晨有人留言问我,淘宝新店铺多久能做起来?淘宝新店铺怎么才能做起来?这个问题其实是很多淘宝个人小卖家最关心的问题,店铺前期有没有不刷单就能让店铺起来?

淘宝新店铺刷单是必不可少的,因为你前期没有信誉,没有销量,就算给你一万十万流量,也是无事于补。如果大家在淘宝购物,自己分析下自己购物时怎么选产品,你就能知道买家到底是怎么从选品到下单。简单述说下买家购买产品:打开淘宝搜索自己想买的商品,看主图价格,点击吸引自己主图的宝贝,进入店铺,看下幅图,详情页,没有问题就下单,有问题就咨询,买完东西离开店铺。

我上面虽然说的很是简单,但是真正买家并不是就会这么做。主图就是一个吸引买家点击,幅图主要是让买家简单了解商品或者一些信息,详情页才是能让买家下单的重要因素,如果你详情页做的不好,基本上很多买家都不会看完详情页就离开店铺。(我昨天就发布了一篇关于详情页的文章,需要的可以进入我的主页查看。)当一个淘宝新店铺开起来了,我不想刷单,我又该怎么做?淘宝虽然是在大力查刷单,可并不就意味着淘宝商家都不刷单,只是很少刷单,应该叫做补单。你作为一个卖家的同时也是一个买家,那么你有没有想过,自己会不会在一个没有信誉、没有销量的店铺购买?答案我很确定是肯定的,100个人至少有98个人不会购买,那么还有两个人呢?那是淘宝新手,不懂得淘宝,才会购买。既然都不会选择购买,那么你说新店铺应不应该刷单?不刷单你那儿来的信誉、那儿来的销量?新店铺前期淘宝是默认可以刷单的,这个我不知道之前有没有说过。大致就是新店铺前期每天可以刷少量的单,把信誉做到三心过后就不能这么放心刷单。三心过后可以选择上一些导购网站进行基础销量累计。

​当然,像那些网红店铺,那又是另外一回事,人家可以不用刷单也能玩的很嗨皮。新店铺要想做起来,得看自己坚持,产品热度,如果天时地利人和都有,那么我觉得三个月之内就可以把新店铺做好。

小编:qingfeng01786

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
支持支持再支持

使用道具 评分 举报

板凳
支持支持再支持

使用道具 评分 举报

地板
支持,赞一个

使用道具 评分 举报

发发呆,回回帖,工作结束~