电商运营必备

电商大亨

一证多开技术简单操作方法!不用找同名身份证号和简易PS法

楼主
     大家都知道一证多开,但是有的人找不到同名身份证,有的人PS技术不过关,这样虽然自己知道方法但也只能眼看别人开店,自己干着急!
      我现在说下我自己的开店过程,我到现在开了不下10个店了,没有一个身份证是同名的,本人PS技术也就入门!
怎么注册账号就不活了,直接说要点,

首先:我们自己用自己的身份证先照一套相片,正反面加手持,有驾照的用驾照,没有的就用户口本,都是百分百通过的!
      然后:去百度身份证查询自己的身份证号,我们都知道身份证号是由 6位省市区号码 8位生日年月号码和4位验证号码组成,我说不用找同名身份证,就是要改后边的4位验证号码,倒数第二位是性别号,这个一定要弄准确,单数时男,双数是女!然后我们去查身份证号的网站查询,一定要能够查到是真实的身份证才可以用,出现错误的号码不能用!     上边说了后边四位可以随便换,主要就是倒数第二位的性别号,和最后一位验证号!然后用找到的这个号码去实名认证,不通过是肯定的,我们选人工审核上传双证!
     下边说下PS方法,只要入门技术就可以搞定,我们打开PhotoShop 用这个仿制图章工具把要改的数字抹去,然后把自己找到的数字仿制上!这个工具很简单,没用过的可以百度下使用方法!
      这里就要说一下要改的号码了,我们尽量找身份证和户口本上边有的数字,这样P出来的号码像素和身份证上边的一样,是看不出来的,这个是通过审核的关键所在,打比方我们身份证上边有个5和倒数第三位像素一样我们就可以吧他换成5然后查下,不可以就换最后一位数,肯定会有可以用的号码!一次类推,后边四位数每改一位数字都可以找出好几个身份证号来开店,四位数字慢慢换!绝对够你用!
      把这个照片搞定了去下PS痕迹,论坛有这类的帖子,不过我是用QQ截图下,再用电脑自带的图片工具换成JPG格式,保存后就没有PS痕迹了!下来就是提交申诉了,只要你改的数字和身份证上边的像素差不多就百分百通过!最后补充下我们的家庭地址也要稍微改动下,也是找上边有的汉字或数字,门牌号或者街道号,或者其他什么字,随便搞,只要不是原有地址就好!

刷信誉哪个好(本站简短网址shua6.cn,浏览器输入shua6.cn 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的分类导航,便于网友点评各大刷信誉平台,淘宝互动交流,本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

评分

xmn511545757 + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主的文笔不错!
板凳
看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

使用道具 评分 举报

地板
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

使用道具 评分 举报

兰州烧饼,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

使用道具 评分 举报

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

使用道具 评分 举报

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

使用道具 评分 举报

楼主,你妈妈喊你回家吃药!

使用道具 评分 举报

楼主很有艺术范!

使用道具 评分 举报