电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 看过来,猛刷新招:不花钱周刷1万笔包安全,亲测

派代网大神干货:暴强的刷法都是要附加条件的,动不动要多少个小号,要多少个IP,要多少个人.......
扯到这么多,最后什么都还没刷,马上要先找这些人买小号、买软件,总之一堆钱要先花的,想想算了,不靠谱
至少我买的小号管理软件啊,自动注册小号的,自动买卖的都搁桌面闲置着,因为还要买了软件还不能用,还要再买短信,纯消耗品。我是屌丝我感慨,玩不起啊!

但是不玩不代表我不需要,店里没生意,我比谁都迫切想要刷销量,天天琢磨怎么能把“已完成交易”给他拉高!关键,还要能少花钱!别太复杂!

老天不负有心人,这3天真让我摸到个新方法,猛刷已完成交易1300笔,目前无任何警告、无处分、有排名,关键还是没花我半分钱,不求助任何一个人,独立在家完成了!

回论坛一看这个方法还没发,我就献丑了(用的人多了,淘宝就会开始规范,所以早用早安全!)
以下具体操作流程

1、首先,确定好店铺排名稳定、产品正常有转化的款式,(没转化的宝贝就是没市场,刷起来也没意义),然后用手机登一个小号客户号(我用一个店铺号直接到我要刷的店里拍,条件是没在一起登陆过),猛拍500件,直接付款;
2、电脑登陆,操作非物流发货;手机操作收货,但是不能评价,然后马上申请“只退款”,不退货哦!
3、资金到账,马上还可以再买再退,这里是关键,虚拍96笔就会出问题了!所以一个店刷几十笔就要收手,然后就是单笔自然假拍把交易记录补充完整,一个爆款就生产完毕!
其中亮点:
1、不求人,自己宅在家里完成;
2、不花钱,一两万周转,改价都懒得改了;
3、交易量可控,完全自己把握!
4、只是单纯刷销量,完美的爆款还需要其他注意的,其他的这里不细表
传不了图片,剩下大家自己试试,完全纯手打的,谢谢支持!

刷信誉哪个好(本站简短网址shua6.cn,浏览器输入shua6.cn 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的分类导航,便于网友点评各大刷信誉平台,淘宝互动交流,本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

xmn511545757 + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!
楼主的文笔不错!
楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报

今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

使用道具 评分 举报

这么版块的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

有机会找楼主好好聊聊!

使用道具 评分 举报

十分赞同楼主!

使用道具 评分 举报

不灌水就活不下去了啊!

使用道具 评分 举报