电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 亲们看过来,天天特价必过成功率99%,超赞

楼主
派代网大神干货:      来论坛也有一段时间了,也看了一些大家的经验分享。很是感谢这么好的一个平台。
下面说说本人对于怎么能保证报天天特价活动通过率百分之99.其实大家 做到以下方法上活动是绝对没有问题的
      对于店铺的老连接有一定销量的怎么过活动:
1.有真实的流量进入需要报名活动前3天每天刷单  按照 3单 5单 8单刷了直接报名。
2.对于小号的要求 最好是2星以上的号
3.流量一定要有真实的流量 转化率 百分之 5-10都可以 ,这样权重 更高更容易过。
4.报名时间 最好的是晚上的 22:00-23:00 这个是测试过的 .不是刚好过了 12点 .
5.价格根据自己的类目 50-80的是最好过也是活动中比较给力的 .
6.折扣的设置 报名价: 列如 打算是 60 (原价700  打折 80-100  刷  报名 60  这样的折扣更容易过)
以上做好通过率是99%
下面说说 怎么操作新连接
新连接大家有看到那种只刷 10件就直接过活动 :这个其实有技巧的
1.小号是最 重要的  要求要么 星号 必须全部实名的 (或者黄钻 )
2.活动报名前一天 10件必须全部完成
3.上面说的折扣力度  报名时间 转化率都要控制好 ,这样一个新连接就可以轻松的上活动了 !
祝大家报名成功!
还有好多其它方面的下次再分享......

刷信誉哪个好(本站简短网址shua6.cn,浏览器输入shua6.cn 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的分类导航,便于网友点评各大刷信誉平台,淘宝互动交流,本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

xmn511545757 + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
青春不在了,青春痘还在!
板凳
系统居然说我是在灌水,我有吗?
地板
刚看见一个妹子,很漂亮!
今天的心情很不错啊

使用道具 评分 举报

楼主看起来很有学问!

使用道具 评分 举报

我只是来赚积分的!

使用道具 评分 举报

互相分享,共同进步!

使用道具 评分 举报

视死如归的架势啊!

使用道具 评分 举报