电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 花大量的钱购买VPS虚拟机刷单被降权的血泪史,请大家不要再VPS虚拟机刷单了。

楼主
派代网大神干货:      我是一名卖女装的卖家,论坛很多人都说虚拟机或VPS刷单很安全,我自己也深信不疑,为了刷起自己的店铺,我淘宝网购了多台VPS。VPS就是服务器开出来的一台不断电的电脑,不懂的坛友可以去百度一下。VPS  

购买了多台全国各地不同IP的VPS  03-12年的淘宝2心小号 去快递网发真实快递空包流量控制到转化率3% 。经过重重的把关还是降权了。唉。花了这么多钱,做了这么多功夫没想到还是没得到回报。后来我阅读多个帖子。查看多个相关信息才发现原来是VPS虚拟机出现了问题。相当于一颗老鼠屎掉入一碗汤 整碗汤都不能要了。一方面出现了问题。就降权了。淘宝的稽核系统我想说的是淘宝到底监控到你电脑的哪些信息,当你通过网页登陆旺旺的时候淘宝就在对你实施了监控,清理cookie利用独立IP都没有用。淘宝利用java语句可以抓到包括你电脑的网卡MAC.浏览器版本/分辨率/以及操作系统/甚至可能包括CPUID/new sid等等。其次注册表里面带有虚拟机的标示,dxdiage里面读取的虚拟机标示,显卡的虚拟机标示。论坛中的牛B软件也不能改所有的硬件吗,只是骗骗自己安慰而已。用工具检测电脑信息还是读出了虚拟机标示。
      对VPS虚拟机哪些的我不再爱了。大家就不要,走我旧路了。我现在搞真实的电脑刷,。现在一台电脑都不用什么钱了。一台能打开网页玩QQ游戏的电脑就100多元一台而已。在利用VPN开刷把。我已经准备好了。你们呢。

刷信誉哪个好(本站简短网址shua6.cn,浏览器输入shua6.cn 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的分类导航,便于网友点评各大刷信誉平台,淘宝互动交流,本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

xmn511545757 + 2 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
感觉不错!
板凳
林子大了,什么鸟都有了啊!

使用道具 评分 举报

地板
宇宙第一贴诞生了!

使用道具 评分 举报

不错,受用了!

使用道具 评分 举报

收藏了,很不错的内容!

使用道具 评分 举报

骂人也是要有水平的!

使用道具 评分 举报

在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!

使用道具 评分 举报

我和我的小伙伴都惊呆了!

使用道具 评分 举报

帖子好乱!

使用道具 评分 举报