电商运营必备

电商大亨

[小号相关] 快来看哦,分享养小号,土豪的做法,安全实在,供大家参考

派代网大神干货:    1、 小号注册现在必须对应一个手机卡,所以淘宝上去买30元左右一张无月租的带4的卡先,这方面如果要赚刷单的钱,那么意味着养号的第一步成本就很高了,100个小号能混温饱,300个号能混个小资水平,500个小号能混个小土豪了,光注册成本自己算,呵呵,我就不算了
     Ps:昨晚新注册的几个小号发现个问题,就是淘宝的注册流程是随机的了,大概有三种随机流程,其中一个最麻烦的,就是要用第一步注册的手机号发短信验证码,呵呵。
      2、 怎么注册我就不说了,什么换物理ID啊,IP啊什么的。注册号后,一点要领淘金币,以后每天登陆能领的淘金币都要领。隔一星期左右买一次真实的东西,注意买东西时不一定要聊天,这个很多人不理解,以为一定要假聊才行,那你就错了。如果你是商家,就知道现在店铺里拍下东西部聊天的比例有多高。当然聊是最好的,建议第一个月的4笔都要聊,以后慢慢减少次数。
      Ps:想要入这行赚这个钱,一定要舍得投入,长期的空手套白狼到哪里都是行不通的,前期的注册小号一笔支出,现在养小号买实物也是一笔硬支出。
       好了,上面呢就是土豪的做法,下面说说养号要注意的细节:
      声明一下,想到什么说什么
      1、 浏览器什么的就不说了,说的太多了,细节一,进淘宝的方法,最好不要直接进,收藏夹挺好,最好通过其他地方进,比如百度搜索淘宝,哪怕搜索博洋旗舰店这样的大牌大店,再进淘宝也比直接进好,这是细节一,我通常的方法是前一个月都用搜索,第二个月用浏览器的一些推广口,比如爱淘宝之类的,第三个月开始全部用收藏夹了。
      2、 淘金币一定要领,每隔几天去搞一次,再随便进几个店收藏收藏东西,还有一个最管用的,免费试用,别管那么多,每次登陆都去申请几个。这个爽歪歪有没有,我居然还给其中两个小号申请通过了,狗屎运啊,我那两个小号对应地址的亲啊,不用谢谢我,我叫雷锋,其他杂七杂八的各种小零碎,是的,也是我买的。我真是雷锋(45度仰天悲愤中)
       3、 不要告诉我小号地址你们不知道怎么搞,哈,反正我也不说,你以为我会告诉你百度能解决一切,太天真了。
      4、 那些一两天把小号整成一个钻几个钻的,现在小心了。我知道你们的做法,各种天猫店铺拍下付款,等快件查无此人之后物流信息退回发件商家处,等系统默认收货,再申请退款说没收到货,实际就是成交了,实际还可以评价了,这方法只适合搞对手啊,这样搞自己的小号,小心钱被商家和物流给坑下啊,坑了你都没处说理啊,如果商家强行让快递搞签收,你一点证据都没办法啊,申诉什么的完全是你把自己当SB啊。你申请退款,商家会拒绝让你退货,你想退货又根本没货,你想要证据,商家有签收的证据,这个闷亏你吃定了。
       5、 我想所什么来着,感觉最佳方法是一人控制两台机器,一个机器100个号,多了会出错,出错了会导致商家不满,一个人成本是3000块钱左右,还是蛮划算的,电脑的话建议1500左右的I3,4G内存就行了。足矣。
       6、记得免费试用啊,我不说了,我去申请去了,联想电脑又在试用了。

刷信誉哪个好(本站简短网址shua6.cn,浏览器输入shua6.cn 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的分类导航,便于网友点评各大刷信誉平台,淘宝互动交流,本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

xmn511545757 + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

俺不是土豪哦
刑之槐 发表于 2015-3-10 10:35
派代干货 俺不是土豪哦

派代干货 看免费的放单啊 呵呵
有用,必须顶顶。。。哈哈哈
好好学习楼主的帖子!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

坚持回帖!

使用道具 评分 举报

关注一下!