电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 为了打造爆款必看,长期刷单不被查一个漏点之一

派代网大神干货:很多人都会选择在QQ群刷单,或者是在YY啊,QT,这些平台刷单。当然自己刷的话,成本根本划不来。去买一个号。还得千辛万苦去养,累了个半死。但是比较安全,不会遇到骗子。
无论是QQ群,YY,QT,都是有潜在的危险,这些就是申请退款了,这个让很多淘宝商家焦头烂额。但是我们这个时候是会很生气的。当骗子申请退款的时候。我们都会一直拒绝。当然必要的时候淘宝介入。关键就在淘宝介入了。Z埶Z6?IS[ ΤΒ58分享:ΤΒ58 . Ν Ε t]【ΤΒ58. NET】憫?浄鐷
要是你淘宝介入了,是实际客户的退货退款,这个淘宝介入的话影响纠纷率。但是我们刷单的就不止是纠纷率了哦。而是你这款宝贝被淘宝所监控了。你不能刷很多了,这个宝贝寿命也不长了。根据亲测,开始刷单一天能开五六单的时候,遇到了一个QQ互刷的申请售后,他的店铺钱都转走了,就剩下消保。所以退款我们输了是给骗子钱的,就被骗子骗了,当时我很生气,就拒绝了。拖了几天,骗子淘宝介入了。我没在意,就继续刷单,半个月过去了没有什么大碍。就是在半个月后,淘宝给我虚假单警告了,这个也过去,继续刷。刷到一天能接十几单的时候。淘宝给我降权了。没有直接打死。而是降了一些。咨询的人少了一半。我发现淘宝介入就是一个风湿病,天气不好的时候就疼一下。所以淘宝介入,尽量不要。当然要看钱额多大,不大,直接诅咒骗子。毕竟我们要做生意,长期才有钱赚。同样我两个店铺,那个店铺刷的时候比较小心。没有遇到骗子。刷的也比较顺畅。刷了半年,一直维持很好。只是非常费劲而已。根据本人数据,刷单的淘宝介入周期是3-5个月,可以存活,但是不会爆款

MH
刷信誉哪个好(本站简短网址shua6.cn,浏览器输入shua6.cn 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的分类导航,便于网友点评各大刷信誉平台,淘宝互动交流,本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 2 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

还好吧  来看看我的文章 哦
真的加的哦
都是高手  
经验好 谢谢分享
楼主发几张靓照啊!
怪事年年有,今年特别多!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

最近压力山大啊!

使用道具 评分 举报

最近压力山大啊!