电商运营必备

电商大亨

分享一个极致刷单方法,短时间到首页

楼主
       现在刷单的太多了,刷单基本就几个目的,第一刷的是评语、刷的是权重,宝贝权重上来了排名就上来了。

大部分刷单都是非常简单的,货比三家,远程付款,安全号,实名认证大部分都是这么刷的
       目前光刷单就有精刷、ABC互刷、秒刷、钻刷、数据库、暴力刷、话费、换类目等等等刷法
       实刷单是有些 技巧在里面的,其实也是常识了简单说下关于刷单的一些小技巧,比较实用很多人也知道。

技巧一 :用黄钻刷单产生的权重比心号要高,也就是说假设我一个三钻号刷一单,可以比的上用心号刷二单的权重,这是黄钻的一个好处,其实还有一个好处就是安全,很多人不知道用黄钻还能更安全?其实是的,用黄钻刷单更安全,经常刷单被降权的基本都是心号见多了,看多了就知道了,我自己也亲自测试过我用心号和钻号疯狂购物,周和月去买东西,基本月几十单的交易,远远超过现在的周5单,月14单所谓的安全交易笔数,结果就是心号出现好几个虚假交易,钻号一个虚假交易都没有!黄钻号的刷单权重分等级的,不同的钻号权重也不一样的,这个内容有点多,下次说吧。。。。

技巧二: 刷关键字排名,刷关键字排名其实就是在搜索排名中有一条规则是当消费者通过搜索某关键字进来成交,则这个关键字的权重会增加,刷关键字排名就是说假设你想把 智能手机 这个关键字刷排名,排名上来就是在刷单的时候通过搜索 智能手机 这个关键字进来并成交平,那么这个关键字的权重就会增加,相比其他关键字这个关键字更容易获取好的权重和排名。

技巧三: 卖家号权重比买家号权重要高,这个都是亲自测试过的,其实现在网络上关于淘宝的内容或知识太多了,很多人都看完了不去操作,不去验证就认为就是这样的其实这些都是错的,很多东西并不是写的一样的只有自己亲自测试过的才属于自己,才能知道真假。。。我测试卖家和买家号权重都是同一条件下宝贝进行测试的,测试效果是非常明显的后面在广州线下交流会中也再次验证这个事情。

技巧 四:刷单聊天增加权重,并且权重的比例还是比较大的,在去年的时候我做一款虚拟产品,大概3-5天吧,具体多少天忘记了刷了几百单,后面发现刷的聊天的产品排名马上上去了,另外一款没有进行假聊,排名效果非常差,同样的虚拟产品,刷的差不多的销量排名相差非常大。

技巧五:C店搜索当中官方说已经取消了收藏对搜索的影响,有一次阿里小二上课程的时候说其实 收藏是有效果的,这个我没测试过不确定哈,但是我估计应该也是有,,,具体想知道真假自己测试吧

技巧六:刷单一定要自己控制给刷手评语,因为我是对评语非常有感触的,一个产品评语写的好销量能增加20-40%的订单,写的评语一定要是消费者所关心的内容和担心的内容才有效果。很多人都不注意这个或者嫌麻烦就不想做了,这步建议都做,效果确实非常好,试下就知道了。。。

刷信誉哪个好(本站简短网址shua6.cn,浏览器输入shua6.cn 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的分类导航,便于网友点评各大刷信誉平台,淘宝互动交流,本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

评分

admin + 2 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
希望论坛越办越好!
板凳
这个帖子不回对不起自己!
地板
在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

使用道具 评分 举报

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

使用道具 评分 举报

对牛弹琴的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

太高深了,理解力不够用了!

使用道具 评分 举报

以后要跟楼主好好学习学习!

使用道具 评分 举报

楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报

楼主是一个神奇的青年!

使用道具 评分 举报