电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 天猫还有九种变态玩法你知道吗?

派代网大神干货:
流量丶转化率是天猫卖家每天关注两个指标,但天猫还有九种变态玩法你知道吗?

今天我将告诉大家基础是什么丶内功是什么,不要再盲目的去烧车丶盲目的去刷单丶盲目的去活动丶一个基础都不稳定的店铺,一个没有深度的产品,你的转化怎么会高,没有高的转化,淘宝怎么给你流量?

在近两年操作的众多店铺中,我发现很多的老板只想着怎么赚钱,怎么把产品做好,把物流控制好。缺乏思想丶缺乏对自身产品的深度研究,老板如此,员工更是如此,很多的运营都是在老板的压力下每天不停的去报活动丶去刷单丶去砸直通车丶烧钻展丶甚至可怜的要去抱一些淘客的大腿,献出自己的菊花。今天我将告诉大家 基础是什么丶内功是什么,不要再盲目的去烧车丶盲目的去刷单丶盲目的去活动丶一个基础都不稳定的店铺,一个没有深度的产品,你的转化怎么会高,没有高的转化,淘宝怎么给你流量?

我讲述一下我到企业去给做指导的过程,那么大家按照这个过程来看自己的店铺,就能准确的找出问题的所在并且能够从我的过程中学会去深度挖掘产品的吊性。

第一:首先到了企业我会第一时间要求看操作团队(认识团队人员,以方便评估团队操作能力

第二:我会要求查看生产能力和产品原材料(以此来了解公司对产品成本的定位。

第三:我会咨询老板和操作人员对产品的细节了解和产品的卖点(一般他们认为材质和大小就是卖点)。

第四:我会通过数据分析来给企业制定对手和敌人(对手是要学习的敌人是要消灭的。

第五:查看详情页和视频的制作看是否突出产品的特性和卖点(大部分人从不做视频)。

第六:帮助企业定位产品精准的人群,然后建立长期战略性的自媒体(百分之九十的企业想到了没做)。

第七:帮助企业介绍高端资源并帮助制定长期的营销策划方案(解决他们的后顾之忧。

就是这里的短短七个步奏,成就了无数的大卖家,也淹没了无数的小卖家,很多人问:为什么别人都做到了,我却没做到?因为你认为什么都可以妥协,什么都可以凑合!你的团队没有凝聚力可以凑合! 生产能力跟不上销售能力可以凑合! 你的产品跟别人的毫无差别,你可以凑活!你的敌人每天模仿你的产品给你刷差评你不知道,还在凑活!甚至你根本都不知道你的店铺接下来该怎么走,还在凑活!你不失败,谁失败?所以奉劝大家:不要凑活,只要完美,没有强大的执行力,就去上班,不要去做店!

淘宝有很多的玩法,但是没有一种玩法是不建立在基础之上,我去一家企业(名字就不讲了)做指导,老板问我第一步需要改变什么。我告诉他:你需要找个好看点的模特和好一点的场景,让专业的人员给你去制作图片详情页。老板没有问任何的东西,只是问需要花多少钱?在这一刻我就知道这个店铺需要换的不是图片,而是思想。 所以我把事态严重化的跟他说:你这个店铺,如果图片不舍得花钱,包装不舍得花钱,那就别做,找马云来也是必死无疑!这样的言语加上态度的强硬,这个老板才下定决心去改变!所以,做电商必须要明白,有舍才有得!

基础建立好以后,我们来讲一讲目前淘宝的一些变态玩法:

一丶几十家C店秒刷爆款,短期玩运气操作法(同时刷爆不同类目的几十款产品,只要留下几家就赚钱);

二丶多店铺站内站外活动轮流法(一家天猫140家代理,每天代理报名聚划算,上了给代理钱,自己发货);

三丶超低价位站外活动依托法(从各种市场或平台找来一元两元产品组合一起做9.9包邮,薄利多销);

四丶传统店铺单品刷单直通车法(以直通车和搜索为基础刷单操作的高客单价产品适合非标品)

五丶整店所有产品轮流刷单法(不以一个产品为基础而是整店操作,需要配合钻展和店铺直通车推广);

六丶明星微博助力法(找寻一个二三线明星在微博上每天晒自己的照片就好,不需要刻意的广告,分类目);

七丶优化标题(众所皆知好的标题能引来大量的流量);

八丶思维不变的直通车死推法(始终认为前两年每次都是直通车打爆款,现在还是坚信,哪怕已经赔光了);

九丶低价位高质量的尾货玩法(这种自诩外贸店铺的商家基本不用怎么做广告,老顾客众多,性价比高);

刷信誉哪个好(本站简短网址shua6.cn,浏览器输入shua6.cn 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的分类导航,便于网友点评各大刷信誉平台,淘宝互动交流,本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!
更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 10 原创哦!必须奖励!加油!

刷刷刷 还是刷
对我很有帮助!谢谢分享!
楼主真好!呵呵。。
看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!

使用道具 评分 举报

经典,收藏了!

使用道具 评分 举报

希望论坛越办越好!

使用道具 评分 举报

楼主人气很旺!

使用道具 评分 举报

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

使用道具 评分 举报

东方不败外加灭绝师太啊!

使用道具 评分 举报