电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 淘宝女装网店如何对刷排名和亏本直通车说NO

楼主
派代网大神干货:
淘宝女装网店如何对刷排名亏本直通车说NO

虽说个个惊呼受到淘宝冲击的女装实体店,有点人流的档口,租金和转让费依旧奇贵。虽然个个喊不赚钱,生意受到淘宝冲击,有人流不用转让费的便宜档口依旧很难找到。站在淘宝角度:销量依旧在不停增长,号称淘宝800万卖家,能赚钱却是极少数。女装卖家个个喊刷销量和亏本直通车的主流销售方法的成本已经远远高过实体店,广大卖家苦不堪言。这视乎是革命的2大阵营到了全方位的相持阶段:是继续比耐力和恒心还是另辟捷径,却是我们这些渴望抓住商机的生意人需要仔细思索的东西。

继续比耐力和恒心,我只能说仅仅合适那些能淘宝赚钱的卖家,我能赚钱,肯定继续。不赚钱的就应该想想是不是在这场信息革命中间找到其他合适我的方法?就算能多少赚钱,比如我就在盘算:淘宝女装零售几乎没有回头客丶断码尾货难处理加上淘宝销售成本只会越来越高,我得寻找后路了。这个后路或者说是另辟捷径,方法有2种,原理都是淘宝主流销售模式,女装代销的成功基础:电脑的图片和商品说明取代库存。

第一种方法:网店档口连锁店,电脑展示几百款几千款衣服,最多几十款样衣给买家看看质量。要想能显示这种销售方法的优点只有一个:大幅度降低销售成本,保证货真价实的条件下,大幅度的降低零售价。档口选择无非是有人流的贵,少人流的便宜。我倾向于彻底的信息革命,便宜档口,将销售成本降到最低。社区宣传方法只有传单海报画册和口碑相传的比较了。如果依靠传单海报画册的货真价实的超低价能冲开市场,彻底激发基层社区消费潜力,那前途也就一目了然了:网店连锁店和网店一条街将会迅速最先出现在全中国的城镇化改革新建的新城区,那儿的档口又多还没有人买或者租。

货真价实的超低价肯定是开拓新市场的万能钥匙,如果买家对信息革命迟钝,具体体现就是传单海报再便宜的货真价实也打不开市场,那就只能回到传统的口碑相传了。那就是另外一番景象:口碑需要人脉,需要当地有人脉的人运作才能赚钱,那网店连锁店的迅速普及也就不可能了。实体店代销将会成为新名词。网店一条街的结局不会变,而是变成本地人的实体店代销,而不是外地人作老板的网店连锁店,换句话说就是广大实体店慢慢会从实体批发市场转向网店货源。

这就是第二种运作方法了:网店货源开始发展实体店作代销。改变传统的方法很简单,老实体店放一台或者n台电脑卖无数的网店衣服,仅仅少量样品展示质量。网店货源发展实体店代销的方法更简单,给实体店派派传单就能获得长期的无数的实体店代销了。

什么是女装网店的未来?现在可以肯定的是,淘宝的海量衣服的优势是谁也无法取代的,淘宝的主流衣服和传统商业中心的一样贵,也是既成现实。消费主流会回归于社区的网店实体店。总之一句话,合适网店,在淘宝销售成本高企,销量又大的,当然女装就是最大的代表了:会回归基层社区便宜的档口,电脑取代库存,肯定就是近几年就要发生的翻天覆地的变化了。也就是说我们身处信息革命的最前沿,这样子的商机如何作才能合适我?却是朋友们应该深思熟虑的事情了。

刷信誉哪个好(本站简短网址shua6.cn,浏览器输入shua6.cn 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的分类导航,便于网友点评各大刷信誉平台,淘宝互动交流,本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 2 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

板凳
看在楼主的面子上,认真回帖!

使用道具 评分 举报

地板
楼主,你妈妈喊你回家吃药!

使用道具 评分 举报

最近回了很多帖子,都没人理我!

使用道具 评分 举报

楼上的这是啥态度呢?

使用道具 评分 举报

我和我的小伙伴都惊呆了!

使用道具 评分 举报

很有品味!

使用道具 评分 举报

林子大了,什么鸟都有了啊!

使用道具 评分 举报

我和我的小伙伴都惊呆了!

使用道具 评分 举报