电商运营必备

电商大亨

销售额翻倍,看过后你将绝不再认为这很难做到!

楼主
换位思考做生意,这个道理很多人都懂,但做到的人往往很少!

但这一点确实微营销的基础,这一点做不到,你的成交率无疑提升不了...

换位思考,通俗来理解,就是你站在客户的角度,去想客户关心什么?你给出他关心的答案就行!

回想一下,你流失了多少的客户。也就是主动来咨询你了,但是没有成交......你肯定你数不清了!

成交不了的原因就是,你没有给他想要的答案.....

你只是一味的在自己的世界里,一味的去说你这个产品怎么怎么好,,,,,,但你忽略了一点,用户只要主动来找你,那就是对你的产品感兴趣,有很大的可能购买,但得到的确实像“推销”一样的话术,导致他犹豫了!

如何换位思考达到成交,简单来说分为四步:
      1.走出你的世界。
      2.走进他的世界。
      3.把他带到他世界变的边缘。
      4.把他带进你的世界!

这样来理解,走出你的世界,就是说客户来了之后他肯定会问你问题,你要了解他的处境.....比如说他来找你买面膜,
      客:这款面膜补水效果好吗?
      你:补水效果不错的,它的主要功效就是补水的。

开始走出自己的世界,走进他的世界。
      客:嗯。
      你:你现在是皮肤干燥需要补水是吗?
      客:是啊!用了好几款面膜效果都不太好,没有明显的转变!
      你:不妨说一下你皮肤干燥的情况,我帮您看看,出出意见

走进他的世界,把他带到他世界的边缘!
      客:我的皮肤............
      你:嗯,你这个情况,很常见的,是因为........你在日常生活多注意.....

带他到世界边缘,带进你的世界。
      你:我卖的这款面膜,他成分中......可以有效的补水,使皮肤不再干燥。
      客:嗯,我看到你朋友圈发的了,所以来咨询一下。
      你:恩恩,你不妨可以拿一盒试一试,效果还是不错的。
      客:行,买一盒试试吧。
      你:嗯,一会我拉你进我的客户群,群里也有很多和你一样情况的,都说挺有效果的。以后有任何问题可以和大家一起讨论,为了变美,嘿嘿!
      客:恩恩,好的,谢谢哈!
      你:客气啦,都是女人,我能理解你的困处,相信我可以帮助你改善皮肤。
      客:恩,哈哈,是的。

顺利成交的成交,是吧。这只是模拟的一段,但客户咨询无非就是确认一下这个产品,你只需要跟着她的需求跟进,做好完美的客服体验就好了。

所以,换位思考很重要,从现在开始好好思考一下,把自己的话术改一改,相信能提高不少成交率。
    (对话中也可以看的出来,是真心帮助,而不是一味的去推销自己的产品,客户会有好感,反之,客户心理就没底,没底就犹豫了)

在整个体系中,这只是其中的一点,还有几点更加的重要哦,无形中让你销售额翻倍,现在你觉得还是难事吗?
      如果想学习其他几点,请回复:我想学习!  我将继续无私的分享,助你生意红红火火!
      如果还有不懂的可以来和我交流!

刷信誉哪个好http://shuaxinyunagehao.com)(可在浏览器输入www.shua6.cn 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的导航与点评,淘宝卖家互动交流,爆款研究,干货分享!本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

评分

admin + 1 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
帖子好乱!

使用道具 评分 举报

板凳
顶一下,收藏了!

使用道具 评分 举报

地板
楼上的刚出院吧?

使用道具 评分 举报

楼主是好人!

使用道具 评分 举报

希望论坛越办越好!