电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 天猫美工如何快速成长——老美工的小小建议

楼主
    曾经对兄弟们说过这样的话:商家找我们,是因为他们不懂;商家一直选择我们,是商家信任我们。我们不能拿商家不懂,而粗糙的做事情,甚至忽悠他们。如果商家一直信任我们,我们要竭尽全力为他们把事情办好。为他们导航,为他们避开暗礁。
     在淘宝我是美工起家,通过美工这条路,我慢慢在淘宝站稳。然后才开始转做运营。平面广告设计很难,那么美工也不容易。美工的工作量绝对是店铺各个工种里最耗时间的。
    一个成功的店铺背后一定有一个强大而默默工作的美工。
     有一次一个诚信通客户找我做店铺装修,给了一家店铺给我们参考,我报价2000元。他说这么贵?我冷静的和他分析,这家店铺的装修绝不是一个星期能完成,店铺设计大气,运用了大量视觉特效,更重要的是美工文案功底相当深厚。这个案例店铺绝对是一个一等一美工设计出来的。如果你不给我们时间,那是绝对做不出来的。我们现在就可以终止合作意向。
      美工的活就是在图片上绣花,细节处理的时候每一厘米的进展都是呕心沥血。
      同时我也告诉这家诚信通老板:为什么这么多人做网店没有成功?成功的总是少数的人。因为很多做网店的人还停留在几年前的思维。用手机拍几张产品图片就能大卖了。今非昔比,现在用单反加国际模特也不一定有当年那种效果。现在大卖家不断加筹码,竞争成本已经一升再升。不注重店铺形象建立和产品包装,那连竞争的门票都没有了。正所谓舍得舍得,有舍才有得。没有把网店重视起来,没有用心对待它,网店绝不会变成摇钱树。你只看到了别人网店如摇钱树,却忽视了他背后的付出和用心。你要种一棵摇钱树,就拿出种摇钱树的付出!不然那只是浪费时间。

刷信誉哪个好http://shuaxinyunagehao.com)(可在浏览器输入www.sxyngh.com 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的导航与点评,淘宝卖家互动交流,爆款研究,干货分享!本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

评分

admin + 1 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
回复就有积分赚!太赞了!
板凳
没人理我,好伤心啊!
地板
好帖,绝对顶!

使用道具 评分 举报

楼上的真不讲道理!

使用道具 评分 举报

一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用道具 评分 举报

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报

今天的心情很不错啊

使用道具 评分 举报

这个帖子好无聊啊!

使用道具 评分 举报

有品位!

使用道具 评分 举报