电商运营必备

电商大亨

年底了。骗子很多。各位卖家注意.买家重复使用退款单号来退款。点击请看详细

派代网大神干货:      最近骗子很多。一个买家。分两个旺旺账号同时来购买你家卖的好的商品链接。收到了东西以后。骗子就开始直接两个旺旺账号同时申请退款。能后骗子们就会给您寄一样东西。一个旺旺账号先输入退货单号。等我们卖家收到东西了。当能要退款了。这个时候我们卖家就按照正常程序退款。对吧 。就在这里时候。骗子看到我们给他退款了。他心里就有数了。
      过两天另外一个旺旺账号也用这个退款单号。在淘宝上点退款操作。当我们卖家不仔细看的情况下。一看是我们本人签收。我们是不是也会毫无疑问的给骗子也退款了。这样我们是不是给骗子退了两次款了。但是我们裤子只有一条收到。这样我们卖家是不是被骗了。我店铺里面发现这种问题已经有10多个问题。这只是其中一个案例丶他们退货的快递单上都是不会写 电话号码和 名字的 地址也不会写,说白了 都是以前做过淘宝的卖家干的这种事。
      大家小心啊丶我打电话给淘宝。问他为什么同一个退款单号。能在同一家店铺使用。他直接回答。现在天猫系统还没有这么先进。卧槽。我们卖家为什么不能一个单号在淘宝上使用两个买家的发货呢。系统漏洞这么明显。这样我们淘宝卖家的利益谁来维护。有碰到金额大的卖家,建议你直接报警处理。淘宝网会把骗子的身份信息和银行卡开户地址都可以查出来。让骗子过年去牢房里。

刷信誉哪个好http://shuaxinyunagehao.com)(可在浏览器输入www.sxyngh.com 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的导航与点评,淘宝卖家互动交流,爆款研究,干货分享!本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!
更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 2 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

回复就有积分赚!太赞了!
互相分享,共同进步!
感觉不错!

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

使用道具 评分 举报

楼主写的很经典!

使用道具 评分 举报

以后要跟楼主好好学习学习!

使用道具 评分 举报

楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

投楼主一票,不用谢哦!

使用道具 评分 举报

楼主是一个神奇的青年!

使用道具 评分 举报