电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 十问十答:天猫的宝贝标题中能添加原单两个字吗?等等

楼主
一问,搜索入店的关键词下单后若何找到对应的订单?
途大:用生E经就可以看到你订单通过哪一个关键词成交的。

二问,天猫的宝贝标题中能添加原单两个字吗?
途大:绝对不可以的,加了麻烦就大了,是违规的。

三问,添加一个关键词才5分,出价8元才可以排在前五页,怎么优化呀
途大:这种情况下建议刷下点击的,自己来点击或者让朋友等来点击的,去威客网上发布任务也是可以的。

四问,请问晚上点了发货,第二天快递菜来收件,天猫的店算违规吗?
途大:这属于虚假发货了,就看买家的心情了,如果投诉你的话再把快递单号给补上,就会投诉成立了。

五问,小店投入不是太大,什么时候开车比较好?
途大:可以统计下自己的店铺之前卖过的产品订单信息,都是什么时间成交的,这是一种针对于小店精准的方法。

六问,现在的量子恒道数据还准吗?
途大:说实话现在不是太准了,阿里的产品数据在进行调整,而且主推的是生意参谋,在做数据产品的融合,如果你经常注意量子数据的话会发现,有很多时候是有问题的。

七问,直通车的实际扣分不是不会高于出价的吗?为什么我的高于出价了?
途大:实际扣分高于出价,应该是你设置了时段的出价折扣超过了100%,或是无线端出价有超过PC端100%的。

八问,报名了优站的活动,淘宝客后台里设置哪个佣金计划给优站返点?
途大:通常情况下都是通用计划的,除非是优站方有特别的说明,才有针对性的设置计划。

九问,如意投计划只面向爱淘宝吗?
途大:不是的,如意投是属于淘宝官方的渠道,在这里的如意投是集合所有设置如意投的淘宝卖家产品,然后再投到比如优酷等其他很多的外网广告位,如意投比较看重的是佣金比例以及转化率的,是属于淘宝官方的联盟。

十问,之前产品价格卖得较低,现在想提价了,怎样操作会不出问题?
途大:采取逐步提升的方式,不要一下子跨度特别大,比如50元一下提到150元,每次可以加原价的百分之15的比例,比如150元的宝贝,加22.5元。

刷信誉哪个好http://shuaxinyunagehao.com)(可在浏览器输入www.sxyngh.com 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的导航与点评,淘宝卖家互动交流,爆款研究,干货分享!本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

评分

admin + 2 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
互相分享,共同进步!
板凳
楼主,大恩不言谢了!
地板
楼主是我最崇拜的人!

使用道具 评分 举报

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

使用道具 评分 举报

论坛的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

楼主主机很热情啊!

使用道具 评分 举报

楼主写的很经典!

使用道具 评分 举报

不错的帖子,值得收藏!

使用道具 评分 举报

顶一个!

使用道具 评分 举报