电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 魔王魔法:直通车拖价法,直接用最低价格占领首页

楼主
拖价法第二季:魔王魔法:什么是魔王魔法,就是不在乎质量得分,不在出价,直接用最低价格占领首页
这个模式和方法是针对这些天直通车改版和页面改版而制定的
那么我们如何在直通车后台制定呢?开自己的直通车,一步跟我操作
先设置日限额,选择不设置日限额或者9999999999

设置好以后,就设置投放平台

这个课程,不跟着我步伐操作的,明天以后,谁私聊我问,我骂谁.

没有这个按钮的,打电话给直通车客服,开通

只投一个,计算机设备,淘宝站内-搜索推广

看到这个了吗?这样的是无效的,也是权重比较低的账户的体现

一般我估计很多人,没有这个开关按钮,这个是整个计划的关键

到设置投放时间

我这里是男装,所以我选择男装

直接选定,他会帮你设置好了,点保存设置就可以了

到设置投放地域

这里插入一个片段:就是大家都知道买外国的车,外国的东西都比我们的好,包括港台

所以,我们只选择,国外的第一

对于直通车权重比较重要

嗯嗯,你们直接加大词进来,现在

拉到首页第一位置

之前说的,你们不设置好,等下要出价20-30元,点一次,就要你们的命,所以,地域一定要设置好来

外国是没有人点击的.就算有,也不会扣你的20

好的,.拉到第一位置,那么如何拉,直接拉行不行,那是不行的

好了,就确定,你别在乎你出多少钱,.我要的是一个排名,强占第一位置

刚说了,我的t恤男,现在是10,你们的是6

拉好以后,你们就要去提高质量得分,那么如何提高?注意:从凌晨12点以后到明天晚上的11-24点之间,去点击20

就说,从现在开始,到明天晚上的11点-24点之间,去点击,那么如何点击?我们不是开国外的吗?不认识外国朋友

VPN,调到国外IP

自己去找到自己的车位置,点击20个以上,越多越好

顺便成交1单,写个日本韩国地址

好了,到后天早上9点左右,你们的分变了

变成高分区,高分区,就是8-10

为什么不是10,因为刚才解释了,淘宝给你直通车的权重不一样

权重过多,就是10分,过少,就是8分或者9分

嗯嗯,有点击了,20个,又成交1单,而且都是直通车,淘宝官方后台就觉得你的账户牛逼

出价10-20元做老外的生意

而且,你只开国外地域,在淘宝认为,你只做外国人的生意.

10分以后,刚才你只加一个大词,对吧

然后你可以去加200个词进来.删掉10分以下的词,只留10分词.

好了,后天到时间了,你们很开心,也很高兴,总想保持10分

10分不10分要看你们的权重.后天10分,这样算是完了吗?不是的,重点还在后面

我假设一下,现在是后天的晚上11点,嗯,现在是后天晚上11点,我之前的地域还一直保持只开国外,因为我给淘宝认为我只做国外的生意,连续开三天以上外国地域

现在是11点了,我又要去去开VPN打开国外的IP

注意,开好了,以后,先别急去点击

回到自己的直通车计划,把那个10分的大词删掉

删掉之后

是不是没有看到男t恤

删掉以后,重新去加上

加上了,还是10分,不用担心

好了,这步弄完,又拉到首页第一名,尾部的地方

因为现在是23点,又要点20+以上,记得一定要在24点之前点完

成交1单,来回重复操作

好了3天以后,你还是10分.不用焊接法,不用56模式.针对这次改版,只用28模式

就是28模式,为什么叫28模式,因为你的地域里面有7个地区,其他被你用过了,就不要用了

开始从上往下操作,就是从你第一个地区,嗯嗯,你的第一个地区是其他地区,第二个是西北地区,第三个是,西南,,,,,,,,,,,第七个是华北地域
有8个地区嘛,你就可以当西北地区是第一个区
第一个地区刷1单,第二个地区刷2单,第三个3,第四4,第五5,第六6,第七7也就是类是56刷法1+2+3+4+5+6+7=28单
记住,每天开一个地区刷.一共7天完成.7天之内开完所有地域.你的质量是10分,你应该不用出20元站首页了吧.如果你还是出20元站首页,说明你是傻子.
主要针对这次改版的规律.
明白吗
魔王魔法技法,也是在这里有体检,但最后开完你的地域以后 ,你的点击费用可以做到0.05站首页了
你拍完第一地区,也就是西北地区以后,第二天,你就关了西北地区,去开西南地区
每次拍完一个地区,都要关闭
是的,拍完就关.

为什么每次,刷地区时候,刷完要关闭,是因为要提高这个地区的权重,权重加重了,你过了7天以后,这个地区不容易掉分
7天以后,你开了地域,是按照数据魔方成交地域最好的地方开启,不是我说的全开,就是全部所有城市都开
数据魔方或者淘宝指数结合开地域,成交最好和最高的地域,每个行业不一样.

刷信誉哪个好http://shuaxinyunagehao.com)(可在浏览器输入sxyngh.com 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的导航与点评,淘宝卖家互动交流论坛,爆款研究,干货分享!本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
大神就是大神,这么经典!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主好聪明啊!

使用道具 评分 举报

地板
东方不败还是灭绝师太啊?

使用道具 评分 举报

楼主会死的很有节奏的!

使用道具 评分 举报

我默默的回帖,从不声张!

使用道具 评分 举报

最近压力山大啊!

使用道具 评分 举报

楼上的忘记吃药了!

使用道具 评分 举报

好东西,学习学习!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!

使用道具 评分 举报