电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 2015安全刷单很简单,注意这些问题就ok

楼主
派代网大神干货:
很多淘宝卖家朋友对刷单又爱又恨,都希望通过刷单提供店铺的生意,看着同伴们刷单有很大的效果,跃跃欲试,但是又怕被抓。一直犹豫不决到底要不要刷,现在就告诉你,其实安全刷单很简单:

卖空包单号这么久以来,每天都要接触很多卖家,他们都会跟我说一些关于刷单的事情,我网站有一个客户一天单单购买空包发货的量就有500个,我很好奇的问题,你不怕吗?她发了个笑脸过来,说:“肯定怕,只是小心点就好了,我们很少被查,即使被降权,你们提供底单一样可以申诉成功。”我都吓尿了!

对于为什么刷单,我们大家都很清楚了,就不必我在这里说,今天就重点说一下刷单的技巧和注意:

单尽可能避免帐号交叉,比如A店铺和B店铺互刷,避免用A店铺大号买B店铺的东西,B店铺大号买A店铺东西,可以使用A店铺小号C购买B店铺东西,然后B店铺小号D购买A店铺东西,但是这样操作一般要求双方都有双线上网,为了避免A店铺大号跟A店铺小号C使用同一个ip登录后台,B店铺同理,这就是互刷的时候卖家一直要求的“双ip“。 刷单的金额肯定每一家都不一样,别傻着用支付宝转钱,一律网银或者财付通,切记!(提醒互刷的朋友,互刷的时候不要互相代付,一般都是骗钱的)
刷单请不要急躁,控制好你的转化率,没有流量就猛刷找死(人家刷爆款你羡慕什么,人家自然搜索流量惊人,猛刷也转化率不高,真真假假才监控发现不了,你猛刷你有多少真实流量?)
上回我说刷一单要10块,很多人都知道是快递费,然后很多聪明人用了一个窍门免去了我的10块快递费,他说走真快递无非是想要快递信息,我拍拍上的订单单号都有快递信息的,我拿来淘宝用,不就有快递信息啦?我聪明吧。(是很聪明,很多人目前少量操作也不见出问题,但是我一位刷爆款成功的朋友给我提醒,假的就是假的,不发真的就不要刷,我最后想了一下,问题就在于拍拍的快递信息跟刷单人常用地址有出入,而且姓名也跟刷单人常用姓名不一致,当然聪明人会说我帮朋友买不行啊?答案是合理的,但是淘宝说你错你就错,他问你为什么这么多买家都是帮人买?我虽然没有十足证据,我也不封你店,我偷偷降权总可以吧,你有十足证据证明我降权你了吗?证明了你又能怎么样我?如果大家都不想话费那么多钱在快递上,可以考虑在网上购买空包发送.
不要相信那些多少钱刷上几个砖石的,骗子一大堆,不信就试试。
如果你开了淘宝客,互刷时候得叮嘱对方用ie浏览器并清空cookies,因为360浏览器会偷掉你的淘宝客佣金。
刷单并不只是为了销量,让对方给你写攻心评论,你也知道评论对于转化率有多大帮助的。

总结一句话就是,尽量模拟真实交易的过程,千万不搞支付宝代付!
在刷单过程中,其实最难搞的就是快递单号,因为快递单号也是淘宝抓人的一个非常重要的因素,即使在刷的时候都很小心,都数据也没问题,但是一旦快递单号出问题,前面就白费了。

这里我建议是真实发包裹,这样的成本虽然有点高,但是安全。同时警告各位,不要到网上买那些别人使用过的快递单号,那是找死。实在觉得不想投入那么大的成本,可以到网上购买空包,我前面提到过

刷信誉哪个好http://shuaxinyunagehao.com)(可在浏览器输入sxyngh.com 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的导航与点评,淘宝卖家互动交流论坛,爆款研究,干货分享!本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!
更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 4 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
这些问题是得注意啊
板凳
老生常谈了都
地板
是要注意些哦
有用,必须顶顶。。。哈哈哈
楼上的能详细介绍一下么?

使用道具 评分 举报

看帖、回帖、拿分、走人

使用道具 评分 举报

信楼主,考试不挂科!