电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 2015,你还在无味的刷单吗?经验分析中

楼主
派代网大神干货:

“十个淘宝九个刷”,从这句话我们可看出,“刷单”在淘宝形成了一种何等疯狂的现象  

电脑端上的各种神器,VNP,虚拟,秒拍,软件,等等各显神通,死伤无数店家,最后隔壁家老王也哭了~~

在这里,小周奉劝大家一句:刷单有风险,商家需谨慎!!

接下来我为大家解释一下,现在主流与风靡的手机补单,到底是什么?为什么要补单,补单是为了什么?

手机补单能得到流量倾斜/权重倍增/曝光率高丶

手机补单丶新连接,打基础销量。

这种情况是任何运营都会面临的问题,这个时候补几单,是为了评价丶为了几个销量来报名有些有销量要求的活动的,或者是直通车丶关联销售什么的提高下转化而已。这个时候5-10单分几天来补单,是有必要的。

手机补单丶半热卖款,想冲击搜索排名

这种情况是比较多的,也是主流。大家都知道抢排名是需要循序渐进的,非一日之功。

这个阶段就像上楼梯,一步一个台阶的慢慢上爬。比如,你现在排名是第50名,每天能卖出现一些了,你想冲击得更靠前一点,那么你可以考虑找一个对手,比如第45名的。假如,第45名的对手今天卖了10件,你卖了7件。(暂不考虑其他因素的权重)那么你今天需要补4-5单以确保你的销量略大于对手的10件......如此坚持一段时间,你再查看排名的变化。

当然,除了关注你的对手的销量外,你也得自己有个运营节奏的把握,比如一个上下架周期内,让自己的销量保持一个小幅的递增度,比如10-20%,例如今天7单丶明天8-9单,后天10-11单......或许会有惊喜等着你。

手机补单丶热卖款,想保住搜索排名。

这种情况也不少,比如你现在排名已经很靠前了,每天也能卖出去不少,但是后面有竞争对手追得很近,随时有被挤下去的危险。这个时候就需要注意了,所谓居安思危,你需要时刻关注对手当天的销量。(这里我也暂不分析其他因素的影响)如果今天追你的对手销量100单,你是98单,那么你是否需要考虑了下今天得安全的补个几单让销量大于你的对手了。

原来手机补单是这样的,不张扬,挺靠谱,回去和老王商量一下。东山在起的时刻就要到了,

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
这个帖子不回对不起自己!
板凳
好帖,绝对顶!
地板
对我很有帮助!谢谢分享!
有用,必须顶顶。。。哈哈哈
听楼主一席话,省我十本书!
楼主很有艺术范!

使用道具 评分 举报

回帖也有有水平的!

使用道具 评分 举报