电商运营必备

电商大亨

本人经历:淘宝遇到骗子申请售后,该怎么办

楼主
派代网大神干货:      很多人都想赚大钱,现在淘宝是年轻人创业首选,但是现在做淘宝,离不开刷单啊。刷单都会选择:QQ群,YY,QT,这些刷单的路径。自己刷的话,只能说成本伤不起,没一定技术,还做不到。但是不会受骗。无论,QQ群,YY,QT,都是有潜在的危险,这个就是遭到骗子退款了。这个都是让很多淘宝卖家伤脑筋的事情,我也不例外。在这个时候我们都是一样很生气。当受到骗子申请退款的时候。我们也都一直想着拒绝。我遇到这个问题,都会网上到处查一下怎么办,我也看到很多说拖着。还有的就是下下策,申请淘宝客服介入了。(关键词拖着,淘宝介入).
拖着也不是办法,我们一直拒绝。别说有多累了,而且每次看到这个退款,就上火。(我就是其中之一,家中常备板蓝根。

主要一点:
      拖着拖着忘记了。拖了多久了啊。淘宝不是有个退款时间的吗。蹭蹭蹭上去了。店铺又受点小伤了
      淘宝介入呢!我们就算是真实客户退款呢,淘宝介入就会产生纠纷率了。但是我们这个刷单来的虚假单呢,就不止这些纠纷率了。而是你这款爆款即将面临灭顶之灾了,淘宝盯上你了。你不能刷很多了,这个宝贝寿命不长久了.

亲自受到的教训:当我刷到慢慢起步5-6单的时候,遇到一个刷单的骗子,我当时也没太在意,就去问给我放单的,放单的那个人说,别理他,一直拒绝,拒绝到可以淘宝介入就淘宝介入。我也就照着做了,过去一段时间淘宝介入了。处理的结果是,忘记什么淘宝规则第几条了,售后支持卖家。我看售后不成功,钱自然不会给骗子啦。没想到我看到我的消保被锁定了100多。居然还退钱给骗子的。我当时打电话给淘宝,推来推去拖延时间。一百多块钱没了就没了吧,好景不长。
      当我刷到一天可以做个十几二十单生意的时候。淘宝给我一个虚假交易的警告。我没有太在意,继续刷单子,过几天淘宝找茬来了,给我处罚了,流量和生意直接下滑一半,淘宝介入是我们常说的风湿病,天气不好就疼一下,不是癌症直接致命。慢慢折磨啊,从哪以后,单子怎么刷都提不上流量,只有慢慢下滑。我同时开了2家店铺,我做了个比较。另外一个店铺没有遇到骗子,半年过去了都生意还行。这个店铺呢。3个月一天伙食费都赚不到了。刷单有风险,淘宝介入需谨慎,钱小施舍骗子人渣。不过大额的钱就得死磕了。比较是辛苦钱。我这个一百多块钱,就当打发乞丐吧。做生意都是讲究长久啊。就算是实体店,也不喜欢纠纷。真心希望淘宝能修改这个退款方面的问题。这样我们就不用花冤枉钱了。也希望那个高手能出高招。

刷信誉哪个好http://shuaxinyunagehao.com)(可在浏览器输入sxyngh.com 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的导航与点评,淘宝卖家互动交流论坛,爆款研究,干货分享!本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!

沙发
这个帖子不回对不起自己!
板凳
互相分享,共同进步!
地板
楼主,大恩不言谢了!
楼主真好!呵呵。。
希望论坛越办越好!
收藏了,以后可能会用到!

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

使用道具 评分 举报

顶!顶!顶!

使用道具 评分 举报

楼主很有激情啊!

使用道具 评分 举报