电商运营必备

电商大亨

[小号相关] 淘宝又大规模封号,分享一点防封经验

楼主
派代网大神干货:      这几天,淘宝大规模封号,登录小号,登一个死一个(要手机激活,我已经卸载旺旺很久),我就很纳闷了,那些号都是我这一年来精心培养的,都是三心以上,况且是我自己(或者叫朋友)申请的,我自己10年申请的自己平时用来买东西的五心大号也挨封,纳闷之余,我就去找我在淘宝里面上班的朋友问原因,然后结合自己的情况,得出的结论是:淘宝没有绑定手机号。朋友说淘宝继续大规模严打,对于同一台电脑登录多个账号的,查到一个封一个,对于没有手机绑定的也封(以前我安装数字证书,都是用一手机无限安装数字这方法)。  
    总结:
      我不敢说这个就是绝对正确,但是,我相信我那么要好的朋友不会欺骗我,所以,想要号安全,最好绑定手机,没有那么多手机绑淘宝(自己想办法,什么爱玛。51,飞Q的),那也至少要绑支付宝,我绑了以后,还真没有出现异常了。当然,清理浏览器,换ip  mac 关闭一些淘宝植在我们电脑的程序等等,这些都是必不可少的。毕竟淘宝隔三差五的弄一些杂七杂八的出来,防不胜防。
刷信誉哪个好http://shuaxinyunagehao.com)(可在浏览器输入sxyngh.com 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的导航与点评,淘宝卖家互动交流论坛,爆款研究,干货分享!本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!
更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!

沙发
互相分享,共同进步!
板凳
好帖,绝对顶!
地板
楼主,大恩不言谢了!
回复就有积分赚!太赞了!
楼主真好!呵呵。。
希望论坛越办越好!
楼主的帖子提神醒脑啊!

使用道具 评分 举报

收藏了,怕楼主删了!