电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 如何自己刷手机端流量,看这里哦!

楼主
派代网大神干货:      最近一直在研究手机刷单领域,为什么会研究手机?因为我发现手机无论是刷/销量还是刷流量就是几年前的PC,淘宝相应的监管系统还未完善。      这就给了先知先觉的机会,你最好是紧跟最新的技术走,否则你绞尽脑汁丶每天苦逼的做的事,我可以轻轻松松做到,这就是干货的力量,这就是信息的力量,这就是研究的力量,否认不了。

淘宝现在对移动端的重视,无需多言,同样是刷一单,移动端的权重是PC端的2倍,那你为什么不去刷移动订单。现在很多店铺销量看起来不高,但是大部分都是手机端成交的,所以人气比你高也别奇怪。如果你还要刷单,就着力移动端吧。老和商真实一个有什么说什么的人,总会帮助一些用心领会我的意图的人。中小卖家请抓住移动端这个刷单蓝海,事半功倍。

现在进入本文主题,手机端刷法,这里不讨论,这里只说流量。
      我分享一种我们正在操作的一种刷流量的方式,如果你是一个人在做也许不适合你,但是如果你有几个人或者十几个人帮你,用他们的手机端一起来刷。一天刷几千流量很容易,因为我们就是这样干的。
      首先必须明白,传统的PC流量,最准确的当然是一根网线一台电脑一个IP一个流量,后面用流量精灵刷,是代理网络不断改变IP刷,开始的时候有效,但是现在没效果了,淘宝弥补了这个漏洞,所以PC刷流量现在非常难。但是手机端不一样。  

下面说说具体思路:购买一个好点的VPN网络代理,用WIFI发到手机上,假设有10台手机,每一次用VPN改变一次IP,用10台手机浏览一次,一次就是10个流量,再改变一次就累计20个流量,一分钟搞2次就是20个,一天弄十几次也有200-300个流量,刷个20来单没问题。结果是这些所有的流量都会计算到移动流量里面。这是我们亲自测试和使用了几个月的。为什么会这样?就是淘宝对移动端的监管还不严,有条件的要刷的赶紧吧!不多说。

刷信誉哪个好http://shuaxinyunagehao.com)(可在浏览器输入sxyngh.com 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的导航与点评,淘宝卖家互动交流论坛,爆款研究,干货分享!本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主很有经验啊!
板凳
以后就跟楼主混了!
地板
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
每次看到楼主的帖子都有惊吓!
楼主写的很经典!

使用道具 评分 举报

好无聊啊!

使用道具 评分 举报

信楼主,考试不挂科!

使用道具 评分 举报

支持一下!

使用道具 评分 举报

支持楼上的!

使用道具 评分 举报