电商运营必备

电商大亨

[小号相关] 为什么淘宝帐号解完异常了,又异常了?老是异常看这里

楼主
派代网大神干货:为什么解完异常了,账号又异常了?为什么我的账号老是异常?怎样才能预防帐号异常?)

答:通常是以下8点造成的、
1.账号有登录旺旺客户端,此类问题最多,客户端可以检测到你的电脑信息,你一天登录多少个号,你的号都干些什么淘宝都知道

2.一个IP地址登录的账号超过3个,被淘宝检测到。建议更换IP地址在登录。如果有路由器就重启下,拔掉电源稍等在插上,拨号的直接断开在连
3.没有清理浏览器数据,不懂怎么清理数据的可以搜索百度;
4.账号狂刷,购买低价商品,待收货过多,建议一个小号一星期不要超过4单
5.账号异地登录,今天在石家庄登录,明天又跑到广州登录了,不异常才怪。
6.没有绑定手机号,没有安装数字证书
7.如果以上几点都做到了,还是异常,那我建议你重新安装电脑操作系统吧:
8.购买的账号不够安全,建议购买阿里双登号,可以解绑支付宝的那种
如果这8点你都做到,我敢保证,你的账号90%的安全,不会在异常

刷信誉哪个好http://shuaxinyunagehao.com)(可在浏览器输入sxyngh.com 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的导航与点评,淘宝卖家互动交流论坛,爆款研究,干货分享!本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
知识就是力量啊!

使用道具 评分 举报

板凳
看帖回帖一条路!

使用道具 评分 举报

地板
谢谢楼主的分享!

使用道具 评分 举报

这么好的帖子,应该加精华!

使用道具 评分 举报

这个帖子好无聊啊!

使用道具 评分 举报

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

使用道具 评分 举报

收藏了,楼主加油!

使用道具 评分 举报

经典!

使用道具 评分 举报

帖子好乱!

使用道具 评分 举报