电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 刷单的时代还没过去 没被抓的人已经爆款成型 而你落后了几个周期

派代网大神干货:一  你被查了吗  哭得发抖得不知所措
刷单,几乎是一个永恒的主题,年前闹的沸沸扬扬的严查,我也是受害人之一,在那边不敢动弹,看着别人哗啦哗啦的刷着,我们心惊胆战等着风波过去,毫无疑问,在准备期我们落后了,辛辛苦苦培养的爆款就这样挂了,本还没回。。。。。(你思考了,为什么被抓吗)

转化率

展现不够?

垃圾流量?

红号?

黑号?

小号的购买路径?

还是被抓只是个概率问题?   为什么那些牛逼店还在刷?

我在冷静期间,并不是等风波过去,二是开始研究 为什么 别人没被抓,而你被抓,同时,做了一个测试,关于淘宝稽查维度。

三 结合本人经历:

在上一家公司,做六家店铺用的资源从来没被抓过,而且顺利走线爆款的巅峰和目前正在大胆刷单推广的店铺,资源上有很多的相似之处? 我做了将近 20-30家  正在推广和 10多家什么朋友被淘宝gank的店,发现资源问题,这个可能是存在的!!!

四    实践测试和总结  

我说服整个公司换资源,带来我之前用的资源,做一个大胆的测试,因为落后别人差不多半个月的时间,准备时间有限,我把四个周期当两个周期来做, 从 3.15后开始测试,利用流量软件(说白就是垃圾流量)后来没用?前期转化率 20%-50%都有过,我的单品目前的转化率在10% 左右,目前单品的每天销量在50左右,毕竟时间短,很多权重还没来得急沉淀下来,还得做一个周期调整,目前,相安无事!!!

五:通过四我想说明的是,资源如果没问题,你权重上的很快,只要方法对,再来,淘宝抓你不是因为你转化率问题,而是因为ip流动性,ip重复购买率?再来,一个就是,相同类别产品购买不能超过三,这个是经过稍微验证,只是一个稍微的验证!!!

目前,个人研究,一套方法,是专门针对,ip重复使用率,复购率,的审查,虽然方法土,也挺累的,都是本人亲自把关,所以效果还行!!!

本人不是鼓励你们刷单,刷单是基础,刷单只是运营的一部分,假如你想做品牌,刷单是让你打一个基础,再来才是你自己运营要想的品牌战略。如何开发蓝海调性,吸引精准客户群体?如何展开分销群体货盘规划!!!

我现在在构思大品牌的电商生态,可以提高分销的产出保守估计 2倍以上,如果思路清晰了会和大家聊聊!!!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 3 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!

白富美?高富帅?

使用道具 评分 举报

好帖子!

使用道具 评分 举报

楼主很有经验啊!

使用道具 评分 举报

楼主是一个神奇的青年!

使用道具 评分 举报

楼主人气很旺!

使用道具 评分 举报

系统居然说我是在灌水,我有吗?

使用道具 评分 举报

投楼主一票,不用谢哦!

使用道具 评分 举报

这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

使用道具 评分 举报

回复就有积分赚!太赞了!

使用道具 评分 举报