电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 兼职须知:QT语音淘宝刷单平台流程教程!

楼主
派代网大神干货:

如今很多人都在问,QT语音刷单平台是什么,流程过程是怎样的?那么今天我们就分享一下自己的经验,随着社会的发展,网购越来越多的深入到我们平民老百姓的家中。如今,阿里巴巴上市,淘宝更成为人们生活中最方便简洁的购物方式。QT语音刷单平台已经成为行业潮流。

我们有全托和商家自己放单两种模式,商家可以根据自己的情况选择合适自己的。

放单的流程:

商家以文档的形式交给会员,会员按照要求做单

一般流程为:

模拟淘宝的真实购物流程来操作的。首先我们会给你旺旺安全、后台截图,符合要求的情况下在淘宝页面输入商家所刷宝贝的关键字,搜索到该宝贝截图,货比三家(上中下截图)后进入您的店铺,进入店铺浏览主宝贝5-8分钟(上中下截图-宝贝详情、评论、销量),然后浏览副宝贝3-5个每个2分钟,接下来假聊,然后拍下,拍完之后点击双收藏,收藏商家的店铺以及他的宝贝,当天拍完商家所有的任务之后,再向商家收取佣金的(网银、支付宝、财付通)。4-5天后员工给你们5星10字好评(好评可以商家要求)

那么我就来说说在淘宝上的这些商家店铺。开淘宝店只要你有身份证,基本人人都可以开。但是我们开了之后怎么才能让店里面有生意呢?大家也都看到了,淘宝搜索的时候就有按照销量搜索,那么就是了,想要排在前面,第一,就是必须要把销量和好评提高上去。但是你新开的店铺怎么来提高这个销量呢?所以淘宝刷单兼职这个行业就诞生了。淘宝刷单兼职,对在线时间,工作地点都没有要求。很对在校大学生和全职妈妈还有上班族的胃口。有这么一笔简单的外捞谁不想捞上一把呢。但是随之而来的就是各种骗局:但是只要你保持清醒的头脑这样的骗局很容易被拆穿。

这里先提醒大家有哪几种骗局不要做:

1:虚拟单不做,点卡啊、Q币啊 诸如此类的虚拟单子大部分是骗子

2:不是淘宝网链接不做,都不是淘宝的还做不是找骗吗?

3:店铺没有开通消费者淘宝服务的不做。不安全

4:歪歪的淘宝红包兼职不做

我们是在QT做的是卖家远程付款,无需流动资金,很安全。

1.公会拍单的佣金一般为5元起,佣金立返支付宝。

2.新人做的话不太熟悉的话做一单大概在15分钟左右,熟练了会快一点,不过咱们是模仿真实购物的,再快也不可能让你1分钟拍几单。

3.一天能赚多少钱,一单最低5元,一般15分钟一单,一个小时四单,就是20元,一天轻松上百,前提是你的旺旺号比较多。

当然公会还有别的赚钱方式:

推荐会员(您可以去网络做推广,招聘刷客,有相应的推荐提成)

推荐商家 (同样做推广招聘需要提升店铺信誉的商家,也会有相应的推荐提成)

接待讲解 (给前来考察的刷客和商家,讲解拍单流程和价格之类的)

培训 (新会员进来后,负责给刷客培训拍单注意事项,和红包领取方式等)

主持(是一些全托商家比较忙大商家没时间自己放单就会找平台的会员帮忙放单,商家也会给佣金的。)

如果你有能力还可以晋升管理,那赚的钱当然是比较多的!

刷单这一行业永远不会消失只是以另一个形式存在,因为淘宝需要刷单,因为兼职太多,因为淘宝商家太多,如果没有刷单,这条产业链的最低端就会断掉,试想一下,中国会有多少人失业。 所以远程单应运而生,这个就是时代的要求,远程单,顾名思义就是你做单结束后,拍下宝贝,不要付款,等待商家跟你的QQ进行远程,商家会远程使用自己的网上银行进行付款,整个过程不需要你一分钱,佣金丰厚都是5元以上。我们的专业的淘宝天猫接单放单整个过程非常简单,商家和刷手一对一的操作,抛弃了传统的主持。这里告诉大家一个小秘密。因为你和商家一对一操作很有可能商家会拉你进他们公司帮他放单,这个时候你反而因为兼职得到了一份工作,而且工资不低哦。

对于QT语音淘宝刷单平台流程教程有不懂的,我们可以为您排忧解难,专业解答骗子伎俩,希望不再有人再被骗。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 4 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!

沙发
楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主好聪明啊!

使用道具 评分 举报

地板
不错,受用了!

使用道具 评分 举报

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

楼主写的很经典!

使用道具 评分 举报

兰州烧饼,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

很给力!

使用道具 评分 举报

这么经典的话只有楼主能想到!

使用道具 评分 举报

这个帖子好无聊啊!

使用道具 评分 举报