电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 揭密某天猫商家详细刷单放单流程 从未降权处罚 已进豆腐块

楼主
派代网大神干货:今天给大家揭密的是一个天猫茶叶大商家的详细放单流程,茶叶这块的竞争非常激烈,我给这家天猫店连续刷了三个月,这家店几个月之前还在十名之外,现在已稳定在豆腐块前三名,不管是PC端还是手机端,而且没见过他们有什么处罚降权。

下面为大家揭密下他们的详细放单流程:

他们有自己的企业QQ,所有的放单联系全部是在企业QQ上完成的。他们招收刷单人员的方式是以介绍为主,比如给他们刷过的人如果给他们介绍新的刷手会得到一定价值的礼物,而新的刷手他们也会仔细审核。具体怎么审核不太清楚,但大致应该都差不多。

我的号是卖家号,卖家信誉两钻,买家信誉两钻,他们很快审核通过,并给了放单流程。几个月前的放单流程没保存,已经没了。以下是我昨天刚给他们完成刷单的整个流程。

1,这个给他们刷过一次后,他们每个月都会通过你去给他们刷单。一月刷一次,只能用上次刷过的号去刷"

2,和他们联系,他们给出刷单流程!

下面是点击上图的链接后出现的详细流程:

按以上流程完成后,联系他们QQ远程付款,他们的是远程工商银行网银付款

以上就是这个商家的整个放单流程,每月都会这样做,看来他们进前三基本就是靠这个刷单推上去的,希望会员们仔细想想他们的细节,相信肯定有不少收获

刷信誉哪个好http://shuaxinyunagehao.com)(可在浏览器输入sxyngh.com 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的导航与点评,淘宝卖家互动交流论坛,爆款研究,干货分享!本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 原创精品!刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
青春不在了,青春痘还在!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主就是我的榜样哦

使用道具 评分 举报

地板
楼主写的很经典!

使用道具 评分 举报

有机会找楼主好好聊聊!

使用道具 评分 举报

互相分享,共同进步!