电商运营必备

电商大亨

[无线相关] 2015无线端刷单技巧以及注意事项详解

派代网大神干货:淘宝成交量从PC端向无线端转战,我们这些苦B的店主们,也只好转移重心—手机刷单。准备条件如下:

1丶购买20个不同省市的手机流量卡(下面详解)

2丶购买20个无线网卡(下面详解)

3丶能设置热点的智能手机一部

4丶小号问题(下面详解)

5丶流量问题(测试时是买的流量,比较贵,推荐大家用无线流量APP)

第一丶关于流量卡,我们购买的流量卡是用来设置IP用的,20个号码就是20个不同的地方的IP,重复不会太严重!至于VPN,暂时没有测试,有兴趣的朋友可以试试!

第二丶20个无线网卡,我相信很多人都知道刷一单,换一个网卡(下面第三条会说明;

第三丶基于以上第一第二点的设备,现在可以用到了,把手机卡插到智能手机上面设置热点,电脑插入无线网卡接收手机流量卡的网络开始上网,之后就可以开始刷单了。

1丶刷单之前需要清理cookies缓存等信息,想必即使是新手也应该了解。开始刷单——提交订单——网银付款——关闭电脑——换手机卡——换网卡——继续——重复。30个无线网卡可以刷30单(一个网卡每天可以刷一单,24小时后再试用,每日零点重置,建议早晨再试用)。

至于需要多刷的卖家就多买点网卡,不贵的。

2丶小号相关的问题。必须交叉小号!测试时试用的有一部分是自己的,一部分是买来的,也有部分是实名认证的。现在实名认证的号不容易弄到手,卖家就要自己想办法了。全部实名认证4心以上的小号基本上怎么刷都不会降权,能拥有这么众多高质量小号资源很不容易。如果你有,就要好好珍惜并加以利用了!

3丶发货。软件扫描单号,这个非常多,大家随意就能找到。

4丶假聊。强烈建议在系统安装一个还原精灵,每次都安装旺旺假聊。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 原创精品!刷信誉哪个好有您更精彩!!

看帖不回帖都是耍流氓!

使用道具 评分 举报

投楼主一票,不用谢哦!呵呵

使用道具 评分 举报

好帖子!

使用道具 评分 举报

楼上的说的很多!

使用道具 评分 举报

现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,这也是今年刚刚摸
派代干货 索出来的,请加这位高手的QQ:904738456就能刷手机端流量啦,现在我每天都用他那里的流量,宝贝
派代干货 目前好好的,手机转化率也不在高了,哈哈,现在先分享到这吧

使用道具 评分 举报

有机会找楼主好好聊聊!

使用道具 评分 举报

灌水不是我的目的!

使用道具 评分 举报

楼主是我最崇拜的人!

使用道具 评分 举报

每天顶顶贴,一身轻松啊!

使用道具 评分 举报