电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 教你一个月卡豆腐块,刷单还是不刷?如何搜索优化

楼主
派代网大神干货:

本文表达一下个人的宗旨,我不排斥刷!只要有效果!我多会干!!所以我不是大神!

但是很多人刷单是死刷单,没有目标的刷单

所以我这里想说的是,给自己找好刷单的目标在去刷!!但是因为有些事情涉及公司的内幕我不好乱说所以只能这样讲讲。

打个比方说,你这个类目豆腐块排序其实就是客单价满足900块钱以上 然后200笔付款

那么说白了200笔就够了 多刷一笔是浪费  在说白了  你客单价不满足900块你刷死也不会有排序。

另外一个当豆腐块你没有任何希望的时候,这个时候你就不要去比什么豆腐块,那么肯定就是类目第一!那么类目第一需要刷多少笔,你的真实销量 刷单笔数!投入这些你多要算出来去执行!

因为刷,也就是一个月,一个月不能完成就很难!因为30天后你前面刷的会被清空!

所以本文更多的是说一下思路!但是的确因为一些事情我不能说的太明白!

如果你要交流没问题 加我QQ或者微信我们交流,不要在那边刷单肯定会死啊!!

从来不刷单在那边误导人家! 那个谁我就不多说了!你们家每天300单,要我帮你贴出来吗!

也有人说刷单没有效果或者怎么样的问题,屁话不多我来说说,2014年我操作的3种刷单的情况和情景:

先说一下淘宝排序的一些东西,这文章主要针对天猫了哈!

一:豆腐块的几种排序方式:

这个只是我个人的猜测啊!不代表最终规则,可能因为类目不一样会产生偏差!

按照排序优先权:

第一:大品牌商家

如果在大品牌商家客单价和基础销量满足要求的情况下,豆腐块首先趋向大品牌商家。

第二:KA(淘宝大客户或者淘品牌)

如果在该类目不存在大品牌商家或者大品牌商家不满足基本排序要求的时候,豆腐块的第二选择就是淘宝KA商家或者淘品牌商家。

第三:满足客单价范围的销量最优的商家

如果在该类目同时大品牌商家和KA商家多不存在或者不满足基本排序要求的情况,那么豆腐块就会给到满足豆腐块排序要求的销量最优的商家。

例如:

类似这个类目,第一第二第三则全部给到了品牌商家。

在看这个类目,因为不存在大品牌的问题,所以排序则主要是以销量为基本参考条件。

在看这个类目,因为品牌商家表现不佳,只有潜水艇满足基本条件,所以第二名就让出来给到了类目客单价范围内销量最优的商家。

因为淘宝采用了最新的排序规则,其他淘宝也蛮拼的,以前是一个规则全淘宝通用,到后面改成

一个类目一个规则,到现在妈蛋的!是一个主要关键词一个规则,所以说判断条件有很多,不是

每个类目一样,我这边主要讲几个常见的,因为太多我也讲不了!如果有需要的可以发关键词我

帮你们看!或者后面在沟通。

所以看了这个豆腐块规则,大家很晕,有木有!!!哈哈!不要怕!

我们的原则是,能拿下豆腐块我就拿,拿不下豆腐块就不拿!!!!

所以这里说到刷单,我个人认为的刷单一定是有针对性的刷,在30天一个周期内销量清空之前

,我能够卡住位置的叫刷单,如果不能够做到的,那完全是叫给淘宝做贡献。

所以在刷之前,我们要找准目标,不能瞎搞!

第一种刷法:刷销量排序

类似这种情况,综合排序豆腐块全部被品牌商家和KA商家卡死的情况下,基本上你想要获得综合排序一点可能多没有!!

那么这种情况下,你去死刷是没有意义的,那么我们怎么办呢!!

这种情况下,我们直接点,就是刷销量排序。

这个案例,这款产品在综合排序基本找不到,但是销量排序在花洒这个产品形态下第一位。

每天卖300笔有150笔是刷的哦!哈哈

前两家,每天至少300笔付款,销量排序第一第二!!!!!没点资金实力刷不起哦!!哈哈

第二种刷法:刷综合排序

这种情况下就比较嗨皮了!!!类目没什么大品牌!

一般只要你满足了基本客单价,然后销量超过之前豆腐块商家的的时候,基本排名就是你的了!!

至少客单价怎么看!大家兄弟们去找我之前在派代的一个长尾关键词的帖子里面有说的!

妈蛋!!!这个实在不敢多说!!!!!因为其他类目我不熟悉!!!我们自己家的类目我又不太敢拿来举例子,所以真心不敢说!!妈蛋的!!!!!

怕被老板打残废!!!!!!!!!!!!!!!!!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
帖子很有深度!

使用道具 评分 举报

板凳
现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,这也是今年刚刚摸
派代干货 索出来的,请加这位高手的QQ:904738456就能刷手机端流量啦,现在我每天都用他那里的流量,宝贝
派代干货 目前好好的,手机转化率也不在高了,哈哈,现在先分享到这吧

使用道具 评分 举报

地板
宇宙第一贴诞生了!

使用道具 评分 举报

什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报

楼主是一个神奇的青年!

使用道具 评分 举报

楼主就是我的榜样哦

使用道具 评分 举报

今天怎么了,什么人都出来了!

使用道具 评分 举报

好无聊啊!

使用道具 评分 举报

好无聊啊!

使用道具 评分 举报