电商运营必备

电商大亨

我是三无卖家,但我很努力,可还是被逼出淘,我不甘心啊

楼主
派代网大神干货:      我是一个三无小卖家,哪三无!无货源,无资金,无团队,相信和我一样的人也占很大一部分,我们每天奋斗到凌晨,每天思考如何让店铺出更多的单,但是真正在淘宝的大军中突破的人又有多少个!当我是小白菜的时候看到大神们的帖子,好干呀,是干货呀,好牛逼呀,但是当正真懂的时候才发现很多,很多,很多,并不适合像我们这样的一群人,各种几天上首页,各种直通车大技术,但是当我们去操作的时候才发现,真不是我们一个人能干的事情,当有排名的时候要优化主图,ok!美工不行!当有访客不转化的时候,当想出一个好的点子要作图的时候,还是美工不行,那就拿钱去找美工!当访客不多的时候想去开车,随随便便一个点击几块,那钱烧的和什么是的(不要和我说什么大神都是几毛的点击,难道大神刚开始烧宝贝的时候就是几毛的? 都是技术然后从几块到几毛的)。那时候才懂得花钱如流水, 有时候花出去了还连水花都没溅起来就撑不住了!然后各种数据把控。

14年 7天螺旋确实很有用 ,效果是杠杠的,但是15年有几个7天是成功的,那一个不是越刷排名越来靠后,行癫大大你这是要我们“屎”吗,没有好的货源 没有钱 没有团队 除了刷能给我们展现还有什么方法,就算有好的宝贝不刷0销量的你让我们上活动吗!

很多大神都说我们要做老顾客,开始就送,确实方法很好,但是才干几年呀,尤其是想我这种不是消费品的顾客买去用个几年,难道非要等到他们几年用坏了再来,送!!!!一个成本就100元,和你们那种十几块的怎么比,送不起呀!你们亏个几百万和丢了几十块没区别,我要是亏个几百万,我就只能去要饭了捡垃圾了为生了!

那我就在想新品怎么破0?除了刷 上直通车  还有一些胆子大的买家会买其他的好像没方法适合我了!还有谁有更好的方法,可以说一下!在这里说声谢谢了!

有展现的时候主图点击率不行,我屌丝呀!你们白底我就黑底 ,你们红我就黄,没美工只能这么干,我觉得决定买家点击的还是款式,拍摄的角度,和给力的卖点, 美工还是很重呀的,所以说很多无节操的,特别唯美吸引眼球的主图点击率都不低,(默默流泪继续学我的ps,因为没钱请美工)

转化率不行的时候,怎么办,我屌丝呀!谁家好我去借一下,虽然借但是我会更改,腾讯不是老是去模仿,但是却有自己的特色!拿来我要的扔掉不需要的!这里我还是想说,理解你的宝贝,买家需要什么你就给做一个他需要的图,想要模特我们给,想要放心我们来个承诺,想要细节我们用手机拍总可以把,满足他难道他还不买吗?

扯远啦!其实15年最难的还是展现的问题,访客花花的下降,出单哗哗的减少,都说是个性话的问题,那这个问题 我们这种三无的卖家(我们都是销售正品的东西质量是杠杠的)该怎么去突破这个问题,拿到展现,拿到排名,半个月了真的没有想出来,其实我写这么多只是出了吐槽下发下牢骚,还是想问下大家有没有自己的见解或者意见,拿出来我们可以相互去验证下交流下,三个臭皮匠还顶一个诸葛亮,大家可以发表一下意见,到底像我们这样的该怎么做比较好!如果有大神看到了,也希望能在抽空的时候指点下明路!

淘宝小二,和你家行癫老总说下,好歹去年我们双十一也贡献了这么多,今年一定要过河拆桥吗?

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!

沙发
读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。

使用道具 评分 举报

板凳
听楼主一席话,省我十本书!

使用道具 评分 举报

地板
宇宙第一贴诞生了!

使用道具 评分 举报

鸟大了,什么林子都敢进啊!

使用道具 评分 举报

帖子很有深度!

使用道具 评分 举报

我只是来赚积分的!

使用道具 评分 举报

楼主你想太多了!

使用道具 评分 举报

有用,必须顶顶。。。哈哈哈

使用道具 评分 举报

这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

使用道具 评分 举报