电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 卖家们放心,刷单是把利剑,淘宝不敢过分打击,也没必要过分打击

楼主
派代网大神干货:       1. 刷单是把利剑,不但可以为你披荆斩棘,还可以为你奋勇杀敌。从淘宝的欣欣向荣,到天猫让那些小二们雀跃狂欢的几百亿成交订单,哪里有能少得了她的身影,哪里又能没有她的身影呢?
       2.只不过她的名声不好,就像陈圆圆,吴三桂当了王爷之后,也不能明媒正娶。为了避免影响自己的身誉,只能把她安置在尼姑庵里。俗语有云:水至清则无鱼,淘宝也好天猫也好阿里也罢,都是这样,如果真的没有人刷单,阿里的业绩就要折戟,行癫恐怕就得下台,我想我这样说一点都不过分。也就在几年前,还有很多人都鄙视刷单的,不过倒最后,刷单的都成了赢家,不刷单的很多人都傻逼了。还有很多鄙视刷单的,也只是表面上鄙视实际上自己刷的不知道有多厉害,就像我们中国的官员明则道貌岸然,实则干的都是一些男盗女娼的勾当。

3.实际上刷单现在在淘宝都成了一种常态,所有的抓刷单的都是没用的,根本不可能根除。这个就像国家扫黄一样,你能扫光吗,至少现在扫不光。扫东莞东莞就萧条,小姐们又到别的地方去开业了。但是不扫又不行,抓刷单就是这个状态。还有官员执法人员也去嫖娼的,淘宝里面估计也有小二为刷单把关放行的,其实都差不多,阿里以为自己很牛逼,其实能好到哪里去,衰败即将开始。之前还看到一篇文章说什么感恩阿里马云什么的,我想有这个必要吗?脱掉了那层外衣,也终究是个茹毛饮血的资本家。

4.最有效打击刷单的方法就是改变搜索算法,但是目前没有找到有效的方法,如果为了打击刷单而去改变算法可能会失去跟多。千人千面好像一定程度上可以打击刷单,结果流量分散搞的大家都没饭吃,之前的失败不是没有道理的,何必再来一次。

5.刷单是不公平的,对我们这些诚实经营的商家来说极其不公平。可是这个世界又什么时候公平过呢?要做到真正的公平太难了,或者说根本就做不到。

6.淘宝的重点不是管制刷单,而是管制品质和服务。你与其有那么多精力来管刷单不如多花点时间去想想怎么样去去掉那些劣质产品,我还记得买过一件T恤,八九十块钱买的,轻轻一拉居然就破了,还不能差评你妹的。还有搜索的算法逼迫着产品低端化和劣质话你啥时候解决呢?这些比管刷单重要吧,我想这个比管刷单重要多了。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!

沙发
顶!顶!顶!

使用道具 评分 举报

板凳
好好学习楼主的帖子!

使用道具 评分 举报

地板
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

使用道具 评分 举报

不错,受用了!

使用道具 评分 举报

楼上长在线啊?

使用道具 评分 举报

楼主很有艺术范!

使用道具 评分 举报

互相分享,共同进步!

使用道具 评分 举报

这么版块的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

被楼主的逻辑打败了!

使用道具 评分 举报