电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 2种实用办法:直通车分数迅速上升 点击量日1000+

楼主
派代网大神干货:
直通车无线端和pc合并之后,最近又出现了无线端宝箱功能。词会有在无线段展现的机会。
在直通车后台每个关键词的质量分页面左下方,可以看到一个手机符号标识,来反映关键词的无线质量。
1. 第一种是蓝色的手机质量标识“首屏展示机会“,是指该关键词下宝贝有机会在手机淘宝搜索关键词排名第一名的位置展现。
2. 第二种是绿色的手机质量标识“有展示机会“,是指该关键词下宝贝有机会在手机淘宝搜索关键词排名非第一名的位置展现。
3. 第三种是黄色的手机质量标识“无展示机会“,是指该关键词下宝贝没有机会在手机淘宝搜索结果页中展示。
这个情况,老早就有人说过,现在成真了。应为无线的位置有限,所以施行滚动轮播的形式。
说白了就是随机。
本身点击率合并之后,很多车子分数落很凄凉,从之前的白富美,高大上,落到现在的矮穷丑。让人哭都没地方。

那么我们怎么逆袭这个情况。恢复到高富帅。

现在有2种办法来解决。

第一种,,刷-

计划里选择2个大词,就刷吧。一天刷3-15单,刷奇数。效果也很明显。
注意 无线折扣150%  pc80-100%  城市前15个。
第二种

控制城市 用刷点击 或者创意图来操作

效果也不错的 出低价卡首页

如果你宝贝产品和 或者销量基础不错 那么就这样搞吧

疯狂的玩法

就这些

有的人喜欢搞一些爆款,车子是很需要的。

目前淘宝的最好玩法。 车子+活动【淘宝抢购】

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
好好学习楼主的帖子!

使用道具 评分 举报

板凳
大神好强大!

使用道具 评分 举报

地板
什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报

今天怎么了,什么人都出来了!

使用道具 评分 举报

支持一下,下面的保持队形!

使用道具 评分 举报

很有看点!

使用道具 评分 举报

信楼主,得永生!

使用道具 评分 举报

顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

有机会找楼主好好聊聊!