电商运营必备

电商大亨

淘宝刷单没被查,倒被刷手弄死了(选择安全平台很重要}

楼主
派代网大神干货:
上个月中旬刷了四千多信誉,五合一套餐,九百多个小号

没想到刚好遇到一批职业退款的刷手,一批申请了退款,其实退款就算了,也就几百块钱,让给他们了,万万没想到他们会得寸进尺,在自动确认收货后再来了几个小号申请售后退款的,一共四十多个商品有今后,后来问题出来了,直接被淘宝查了,还限定点不了发货,搞得我真实卖出的也发不了货。

真心觉得没救了,最后默默的把那几十个退款的名单以申诉的模式提交给了小二,售后的也都全部拒绝了,让淘宝介入,反正店铺已死,要死也拉几个刷手小号
新店铺现在慢慢来了,不找那种乱七八糟的人了

可怜我的活动,天天特价通过,淘抢购也通过了提示缴纳保证金了,确刚好死在这节骨眼上了。

唉,大家最好不要在qt,qq群刷,没有押金的,不安全。

刷信誉哪个好http://shuaxinyunagehao.com)(可在浏览器输入sxyngh.com 快速访问本站 )——从事刷信誉行业的导航与点评,淘宝卖家互动交流论坛,爆款研究,干货分享!本站资料全部免费阅读,大家共享,同时教亲们如何开店打爆款,教商家怎么刷安全,教刷客怎么赚佣金,教网友们防骗,让人们真正认识刷信誉行业!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用道具 评分 举报

板凳
系统居然说我是在灌水,我有吗?

使用道具 评分 举报

地板
收藏了,以后可能会用到!

使用道具 评分 举报

骂人也是要有水平的!

使用道具 评分 举报

最近回了很多帖子,都没人理我!

使用道具 评分 举报

兰州烧饼,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

帖子好乱!

使用道具 评分 举报

林子大了,什么鸟都有了啊!

使用道具 评分 举报

楼主真好!呵呵。。

使用道具 评分 举报