电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 解密:刷单行不通?最新方法告诉你!

派代网大神干货:现在很多人都反映最近生意一落千丈,流量啊~~爆款啊~~S单啊~~什么都发生很大的变化,流量少了,爆款不再爆了,S单怎么刷排名的不会上升,反而在下跌。这到底是怎么回事呢?小楷哥今天以最近得到的一些信息和自己的观点来浅谈一下——弱爆款时代!第一:
S单没效果?
很多派友都在烦恼最近s单被降权,没效果,投了钱宝贝的排名又没有上升反而在下跌,真是赔了夫人又折兵,一个字惨不忍睹啊!

为什么?
因为今年阿里对虚假交易这一举动是零容忍的,多次强调要让不良商家倾家荡产,投资了很多金钱和人力去研发完善虚假交易的稽查系统,很明显,5月份就见效了,很多朋友都不敢刷太多,有些甚至不刷了,这样导致销量每天都在下降,哎!每天看着销量一点一点在掉有无能为力心里那滋味真是不好受啊!

那到底还 S不S?
一个字:S,不是说现在查得很严了吗,还S?不是找死吗?做淘宝的都听过一句话:不刷等死刷了找死!所以我们不能等死也不能找死,要不生不死!(偷笑)找死那些是刷得太多了,现在要做的是补单,新品没销量还是要S,S最重要的是小号,要掌握好小号的质量,今年S单不在量,在于质量!有基础销量后就上车,结合各种推广丶店铺营销等的手段来操作。。。。。还有很多话要说,由于时间关系,等下次再和派友们探讨。

第二:
爆款流量在下降丶销量在下跌?

有人会说肯定是刷单刷多了被关进小黑屋了,但是真的有很多是没有S的同样也被弱化了你信不信?现在自然搜索排在前几位甚至第一页的都不是卖得好的商家,往往是那些销量不多的排前面,但是观察了一段时间后你就会发现这些排得前销量不怎么多的每天基本卖得很少,有的甚至没卖,销量多的找不到,这样岂不是整个淘宝的转化率都在下降?
目前的一些解决方法就是上多几个同款,这个不行另外几个上。
还有今年要去做的是老客户营销,维护老客户,这才是王道,有了一群忠实的老客户,不怕没人给你"shua dan"

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

楼主是好人!

使用道具 评分 举报

看帖、回帖、拿分、走人

使用道具 评分 举报

现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,这也是今年刚刚摸
派代干货 索出来的,请加这位高手的QQ:904738456就能刷手机端流量啦,现在我每天都用他那里的流量,宝贝
派代干货 目前好好的,手机转化率也不在高了,哈哈,现在先分享到这吧

使用道具 评分 举报

坚持回帖!

使用道具 评分 举报

收藏了,很不错的内容!

使用道具 评分 举报

互相分享,共同进步!

使用道具 评分 举报

楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

收藏了,怕楼主删了!

使用道具 评分 举报

论坛的人气越来越旺了!