电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 经验分享:淘宝养号技巧及刷单方法

楼主
派代网大神干货:      首先说下我的情况,我是从14年9月份开始刷单,那时候号只有20多个,后来也慢慢的买号,现在差不多100多个号吧,都是经常在刷的号,去年11月份,淘宝严查,封了一大批号,大部分号都异常,需要发短信解封,算了下,从刚开始刷单到现在,80-100个号只挂掉了5-7个经常刷的号,本人认为这是很少了,经常听别人说,死了多少号,然后说是因为某某某原因挂掉了,接触刷单也大半年了,现在来分享下个人的养号几刷单技巧,行不行,你们自己去尝试。
          好了,废话不多说,别人有说过的技巧,我就不再重复的,直接说重点吧。

接到单子,大部分刷手都是按卖家的要求来浏览截图,我想说的重点是,刷单的时候完全可以在卖家要求的基础上,自己再增加一些,不过也要控制好刷单时间,毕竟对于刷手来说,时间也很重要。

比如,卖家要求货比3家,进店5 33.可以这样操作,货比的时候不要在卖家的宝贝页面,随便点页面货比,可以跳好几个页面货比,进店浏览好了拍的宝贝之后,再到搜索页面货比1-2家,随便看几分钟,页面不关就是,或者再到货比的店铺随便看几款宝贝,页面开着就行

可以多收藏尽快货比的宝贝,多收藏对于号来说也没什么坏处,或者也可以找货比的宝贝,随便旺旺聊几句,当然,这个时间你自己控制好,尽量不要超出太多的时间就行。

还有一点本人认为,收货地址尽量留同一个,为什么呢?换个角度,如果是真实买东西的买家号,谁会经常换地址呢?

我为什么要说刷单在卖家要求的基础上自己再增加一些呢,首先就是对自己的号比较安全,这样无规律的刷单,不容易死号,因为没有哪个真实买家买东西,浏览规律会一成不变 再一点就是对卖家的宝贝比较安全,不容易降权,如果刷的过程仔细,认真,刷出来对卖家有效果,卖家都会经常找你刷单,反之,随便来乱一通,不仅号容易挂,刷了一次卖家下次就不找你了。
        题外话:本人现在的商家好友,500-600左右,当然有些没经常放单,只是偶尔找人刷一下,现在经常找我放单的大概20-30个,隔三差五的找我的大概10个左右,这就是回头客,省去了自己去群里接单的时间,对自己对卖家都有好处。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
这么好的帖子,应该加精华!

使用道具 评分 举报

板凳
看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

使用道具 评分 举报

地板
缺乏激情了!

使用道具 评分 举报

好东西,赞一个!

使用道具 评分 举报

楼主主机很热情啊!

使用道具 评分 举报

经典,收藏了!

使用道具 评分 举报

很有看点!

使用道具 评分 举报