电商运营必备

电商大亨

[流量相关] 亲可以查看无线端流量记录了,生意参谋21日增加了30多个无线流量来源

楼主
派代网大神干货: 为了了满足商家朋友们对无线端流量来源精细化数据分析的需求,生意参谋于2015年5月21日对无线端的流量来源进行细分优化,增加了30多个无线流量来源!无线来源,无限商机!
  主要优化点:

一丶路径:流量分析-流量地图-无线端-“按流量来源”方式查看,“淘内免费”流量来源下:

1丶“其它"丶“淘宝活动”丶“天猫活动”丶“天猫搜索”丶“天猫关注”名称不变,”其他”中的部分数据被更精准地细分到新增的流量来源;

2丶"淘宝搜索"更名为”手淘搜索”;

3丶其余的流量来源删除;

4丶新增37个流量来源。

二丶路径:流量分析-流量地图-无线端-”按APP来源”方式查看,“淘宝App”流量来源下:

1丶"其它"来源,调整归属于“免费”流量来源下 ;

2丶“淘宝活动”丶"淘宝首页-感兴趣"丶“其他”名称不变,其他”中的部分数据被更精准地细分到新增的流量来源;

3丶"淘宝搜索"更名为“手淘搜索”;

4丶其余的流量来源删除;

5丶新增37个流量来源。

重点关注:

1丶本次变更影响生意参谋d.alibaba.com首页-流量分析以及经营分析-流量分析中的无线端流量来源,实时直播数据无影响,实时直播将于后期优化;

2丶本次变更仅影响无线端流量来源,对PC端无影响;

3丶新增的流量来源在5月19日及之前不展现 ,之后有数据 ;删除的流量来源5月19日及之前有数据 ,之后不展现。

主要路径截图:

1丶路径:流量分析-流量地图-无线端-“按流量来源”方式查看,“淘内免费”流量来源:

2丶路径:流量分析-流量地图-无线端-”按APP来源”方式查看,“淘宝APP”流量来源:

附详细对比表:
  流量来源-无线端-按流量来源-淘内免费

流量来源-无线端-按APP来源-淘宝APP

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
有节操!

使用道具 评分 举报

板凳
勤奋灌水,天天向上!

使用道具 评分 举报

地板
最近回了很多帖子,都没人理我!

使用道具 评分 举报

楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

楼主,你妈妈喊你回家吃药!

使用道具 评分 举报

看帖不回帖都是耍流氓!

使用道具 评分 举报

楼主,你妈妈喊你回家吃饭!

使用道具 评分 举报

楼主写的很经典!

使用道具 评分 举报

楼主很有激情啊!