电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 被判售假扣24分,今天终于申诉成功!!

楼主
派代网大神干货:   5月7日下午弹出信息,店铺售价被扣24分,宝贝下架,店铺被封,进不去了!只有体检中心还可以进去,给了一个入口,让提交凭证。一时间恍惚了,店铺一个爆款刚卖的不错,而且是开了车,完了,完了!
        马上想到的是,打淘宝客服的电话,接近10分钟,接通,客服很耐心,我一直强调自己卖的是正品,客服看了店铺,说只能是走申诉,让我准备进货发票和补开证明,因为发票当时都没有开。我赶紧联系了进货商,悲催的是,进货商不能提供发票,后来又说,可以开发票,但是不能出现音箱品名,型号也不能出现,只能出现配件或者耗材。赶紧电话联系淘宝客服,客服说不行,肯定通不过,我实事求是的说了进货商的情况,进货商没有注册公司,不能开具发票,只能是去市场统一开,不能出现音箱商品名称。客服最后说厂家开也可以的。回头赶紧联系供货商,供货商联系厂家,后来我就直接联系厂家了,厂家很是不错,很支持我。开始不能开具普通发票,只能开具增值税发票,但是我们这边又不是公司,增值税开不了,因为当天是周五,3天后,厂家去地税局重新申请了普通发票,开好票,又开了补开证明,用扫描仪扫描好,传给我了我,只要电子文件就可以了,不需要原件的。我又和他们要求了授权书,他们都给我了,很不错的厂家,大赞!凭证都有了,我又扫描了我的营业执照,然后进入入口,上传,激动的进入了等待。

2天没有结果,我沉不住气了,正常审核时间是3-5天,我又拨打客服电话,客服说帮我催下,感觉拨打电话很管用,比用电脑进入客服中心管用,第3天终于来信息了,显示凭证,无效,没有通过,入口关闭,就一次机会!绝望了!
            实在是不甘心,明明是正品啊,发票也传了啊!拨打客服电话,客服很耐心,我当时有点着急,语气不太平和,客服很耐心,说帮我反馈下,我感觉有了丝丝希望。  帮我反馈下吧。一天过去,还没有任何消息,早上继续拨打淘宝客服电话,客服依旧很耐心,我还是强调是正品,前面说反馈的,一直没消息,这个客服说看到前面留的反馈了,说没有这么快,让我耐心等。哎,着急啊,一天不开,店铺流量就会降一天,宝贝的人气啊,那可是用直通车打造的啊。一天过去了。

新的一天,还是拨打客服电话,这次的客服是个女的,也是很耐心,我依然强调是正品,没有售价。而且按要求都提供了发票和补开证明,最后,她竟然给了我她的旺旺号,然后让我重新准备凭证,把发票和补开证明重新拍照,不要用扫描件,然后用WORD格式重新上传,就是一个一个订单的提供,是处罚前的成功交易的10单,这点我上次传的时候就错了,不是处罚前的。重新联系厂家,厂家很耐心,重新拍了照,传给了我,准备好后,我通过旺旺告诉这个客服,他显示不在线,我发完信息,她就回话了,说让我等等。一天后,我又联系她,一会发来一个网址,我打开一看,是提供凭证的,因为这时候入口已经关闭了,我小心翼翼的提供了凭证,然后告诉她,传完了,她说等待!

等了1天,我询问她的旺旺,她依然显示不在线,一会,她突然回话了,说传的发票不清楚,让我重拍,好吧,重新联系厂家,重新拍照,重新上传,等待

几天后,信息弹出来,说初步核实,异常激动,但是让我在申诉那里重新传一遍,前面都是给的网址,这次是申诉入口,好吧,重新上传,等待

等了几天,就到了今天了,呵呵,今天正好是处罚期满,店铺被扣了24分,申诉没有消息。过了几个小时,来信息了,申诉成功了,24分撤销了。

不太激动了,前前后后,弄了5次了吧,算了成功了

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼上是GG还是MM啊?

使用道具 评分 举报

板凳
楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

地板
楼主很有经验啊!

使用道具 评分 举报

刚分手,心情不好!

使用道具 评分 举报

今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

使用道具 评分 举报

对牛弹琴的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子提神醒脑啊!

使用道具 评分 举报

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

使用道具 评分 举报

楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报