电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 分享自己淘宝运营的心得,主要说刷单哦

楼主

1,首当其冲,刷单问题,今年,刷单效果是非常差的,大家肯定都会有察觉(废话),不管是淘宝的稽查,领导的策略,外界的压力等等,作为我们中小卖家,

①补单是可以的,即便有几个不计入销量的标签,也是没有问题的,只要没有太嚣张的刷量。(什么跟踪,什么降权,听到看到的太多了,又有几个卖家停止了刷单呢?)

螺旋还是可以搞的,你看别人说的天花乱坠,效果多好效果多差,那是别人是他们,小柒的建议是,用心操作仔细观察是会有收获的。

③黄钻爱买,回头客多的淘宝首页搜索大家应该都看到了,多少来点是可以的。

④刷单qt丶yy自然是不能用的。软件平台是相对靠谱点。当然钓鱼的骗子是很多的。客单价高的就不要直接做了,建议弄个低客单价的颜色分类,你懂得,当然要注意现在最新的计入销量规则。

⑤小柒建议成交关键词倾向手机端搜索条给的推荐词,换句话也可以说是长精准词,标签太多了,铺开面做是好的。大词上下架时间是可以重点搞得,pc端我们是放弃的,交给自然成交的买家了。(根据你的宝贝流量来源,分配PC和无线成交)有实力团队的大神们都是成交整个标题,你会发现数据魔方和指数里面,整个标题在一段时间内的曝光和指数都是爆表的,销量也是高高在上,至于链接么 三四个天猫店同时操作,豆腐块稳稳的。一个活就是赚。

⑥至于制作的刷单计划,差不多就行。甚至不管计划表格,每天都控制一个最高转化之下和保底转化之上。刷单到了一定的量一定的流量就要平稳补单了,就不要投入精力了,到了这个阶段没有满足最基本成交的订单,款式该换了。(可以替换没有用过的颜色分类)类目不要轻易换。

额...刷单还有什么好说的呢?有点乱...

备注:刷单只是辅助,当店铺被刷单领头,那就赶紧调整吧..

2,店铺权重

今年的千人千面,标签,改革流量忽高忽低都在调整,小柒的建议是:

①大家尽量破除店铺0销量的产品,(破滞销)链接中均有晒图。

②强调店铺整体氛围,整体服务,整体的感觉,(比较模糊的表达,我表达太差了)

③均设置手机专享价(无法开通的要抓紧看规则哦),淘金币(签到,评价送,抵价,分享店铺和链接送等等),店铺红包等利于转化,利于回头,利于链接分享扩散的。

④小柒建议每天对着手机详情页看,手机店铺看,改变自己对店铺的思维定式,从手机端着手,你会发现要做的事情一大堆呢。

⑤直通车开通是有一定权重的,当然实力情况不允许可以不开的。

⑥刷单扰乱宝贝链接的标签,仅仅是补单还是可以的。

⑦淘宝考核店家的回复速度,手机千牛或者电脑端在线时间长短。也是要注意的哦

额...说的太多就太虚了,大家平日能做的基本都会涉及到。

评分

admin + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
大神就是大神,这么经典!

使用道具 评分 举报

板凳
怪事年年有,今年特别多!

使用道具 评分 举报

地板
这个帖子会火的,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

有用,必须顶顶。。。哈哈哈

使用道具 评分 举报

信楼主,考试不挂科!