电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 淘客招募之我所见----卖家做淘宝客的一些窍门

楼主
派代网大神干货: 本人2008年接触淘宝,从买家继而开店做卖家,经营过好几个类目,因为没有好的货源,所以店铺就荒废下来了!而后大概一年的时间,专心研究淘宝客,目前也算小有所成。

言归正传,很多人每天都花大量的时间精力去招募淘宝客,到处发帖,买广告位。什么“高佣金”丶“高转化”丶“推广X件 额外奖励X元”等等。这些不可否认是有用的,但是淘宝客寻找推广商品更看重什么?不是靠你说,而是更看重产品应不应季,买家需求指数,30天推广量,30天佣金支出及佣金比例(这个我最后教大家一个小窍门)。

通过上面说的,大家已经初步了解淘宝客的心理了!那么怎么去做呢?其实可以分成下边几步走。

第一,选一个转化不错的产品(这个好像有点废话,不过还是要说一下),要知道一般淘宝客推广的转化率。都会低于你的站内转化率,比较淘宝客是属于站外推广。当然也有例外的,很少很少(9.9包邮之类的不在此次讨论范畴)

第二,如果有条件,自己做评价的时候尽量使用自己的淘宝客链接(不懂做评价是什么的可以略过),自己注册一个淘宝客推广自己的商品。此时佣金可以设置高一点,这样至少“30天支出佣金”数据漂亮点,反正钱左右一圈也是进自己口袋,当然淘宝是要扣一点佣金税点的。、

第三,意思同上边差不多,自己在QQ群,QQ空间,微博等SNS推广的时候,尽量用自己的淘宝客链接。当然还有很多淘宝客站外推广的方法,不建议大家去学了,毕竟精力有限,不能跟我们全职的淘客一样。

第四,报名U站活动,这里大家可能有误区,都想去报名流量很大的大型U站或者垂直导购平台,其实不然,因为大型U站对价格很敏感,不给个吐血价基本上不去。个人建议上个中等流量甚至小流量的U站就可以,多上几个,流量不一定比大站差。其实这一步还有个意思,大家可能知道,现在淘宝客网站程序是带采集功能的,采集对象就是同行这些淘宝客网站,就是扒来扒去。比如A站上新了,B站扒过去了,然后B站商品又被C站拿了个现成的(我本人有时也上U站拿点现成的)就这样周而复始,流量还是很可观的!所以大家明白了,不一定要上大站,但一定要多“露脸”,混个脸熟更好。

第五,其实这一步还要接着上边来说,也是文章开头所说的小窍门,其实也不是什么秘密,讲给不知道的人听吧。那就是如果U站报名需要给个折扣价,一定要使用拍下改价功能(软件可以去服务市场买),为什么呢?看完下图你就明白了

其实第二个是拍下改价,什么意思呢?淘宝客后台对于拍下改价 “佣金”的显示是显示原价的佣金。当然你也不用担心多支出佣金,因为淘客结算佣金是按照你拍下实际付款金额比例结算的,具体大家自己运用吧!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 原创精品!刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼上的忘记吃药了!

使用道具 评分 举报

板凳
有节操!

使用道具 评分 举报

地板
没人理我,好伤心啊!

使用道具 评分 举报

我回帖楼主给加积分吗?

使用道具 评分 举报

小弟默默的路过贵宝地~~~

使用道具 评分 举报

系统居然说我是在灌水,我有吗?

使用道具 评分 举报

坚持回帖!

使用道具 评分 举报

被楼主的逻辑打败了!

使用道具 评分 举报

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

使用道具 评分 举报