电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 经验分享:刷单操作指南,我是怎么刷单的(步骤)

楼主
派代网大神干货:

本来不想写这篇,但是问的人太多了。每个人的刷法不一样,冲突不可避免。勉强写下,给没刷过的人抛个砖。

刷单的原则:

1丶模仿真实买家的购物行为。

2丶刷单的目的是指定关键词上首页(尽量排到前面)

3丶搜索引擎并不是通过销量来衡量一个宝贝是否优质,而是通过增长率。

两步刷单法:

刷单第一步:寻找组合词

这里只简单说一下。

就是第一步要找到一个被收录的长尾词,并包涵第二步的长尾,第二步的长尾词包涵最终要优化的词。

三个长尾词全部要被淘宝指数收录。

举一个我正实验的例子。

这是我设计的三步刷,长词包涵短词,每个词都被收录了。下面是测试结果:

词1,最长词“泰迪狗零食磨牙棒补钙包邮”

6月1日-2日:排名149

6月3日-5日:排名4(首页)

词2,中长词“泰迪狗零食磨牙棒”

6月5日:排名7(首页)

最终优化词“狗零食”还在优化......

至于怎么才能找到这样一组三个或更多的上下包涵词,那就是运用你的经验了。

file:///C:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User%20Data/temp/1433495427.jpg

file:///C:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User%20Data/temp/1433495427.jpg刷单第二步:设置每日刷单数量

设计增长率(记住增率比订单数更重要)。

1丶环比增长率的设计为中间高两头低的设计。

环比的意思就是今天比昨天。一个新宝贝,第一天要1单,第二天2-3单......,这样就是环比增长率翻倍,下架当天的数量最多,下架之后要负增长(这样是为了附合真实的情况),直到第三天后停止负增长,开始正增长。这样搜索引擎查到你的宝贝有翻倍增长时会判定你的宝贝是受欢迎,就会把你的排名向前排几位,再继续测试你能不能继续增长。这里有个操作瓶颈,当你一天要刷15单以上的时候,已经非常花时间了去应付了,一般到了这个时候,我不会设计翻倍增长了,只会比前一天多增加一单而已。

2丶同比增长率

到了第二周以后,除了做环比增长率外,还要考虑到要比上周同期的刷单量有所增长,这就是同比增长,同时还要计算到真实的成交。

我的做法是查一下上周的总单量,再根据以上的注意事项安排本周的刷量。

简单的说就是你设计的数字即要比前一天多,也要比上一周的同一天多。

增长率是按宝贝算还是按关键词算?

我是按宝贝算的,中途换了关键词但刷单数量也不换。中途为什么换关键词呢?上一篇有说过关键的设计如下图:

长词包涵短词,之所以词有长短,是因为新宝贝短词热词大词肯定排名靠后,不好找,我不主张卡地区销量价格的方法,因为那样不是真实的购买行为,违反了原则第一条。所以先刷长词,短词出现后就刷短词。操作过程中,快到下架时间了,短词就会出现一两天,这个时间立刻刷短词,下架时间过去了,短词消失了,又刷长词,直到短词的权重可以做一周内无论哪天都可以排上名,那就放弃长词。

关于刷手机还是刷PC的问题 :

没有排名的时候刷PC,手机排名上来了肯定刷手机呀。因为手机的排名会稳定很多,安全很多。比如同一个词,下架时间手机和PC排名都是第一名,下架第三天,PC端的排名是200名,手机端的排名是7名。这是我遇到的真实情况。

放单要求怎么设计:

我的设计如下,这个只能是个参考。平台不一样格式也有所不同。

——————————————————————————————————————————————

手机订单

关键词:泰迪狗零食磨牙棒补钙包邮(关键词会变,我临时在群里通知,排名我搜索在4名)

同一买家10日内可接一次任务。

每日刷数量如下:

刷手的要求:

‌1:货比3家 一家一分钟  

2:直接进店主宝贝一款8分钟(上下截图)

3:副宝贝三款(一款1分钟,截首图)

4:收藏(宝贝+店铺)

5:假聊一句发个不常用的表情“天龙盖地虎”,这是个暗号,收到暗号我们会给订单做记号。

6:提交订单前的截图给主持确认,主持确认订单正确,才可以提交。

7:每日刷单结束后,发订单编号给我。

—————————————————————————————————————————————

其它问题:

你是用什么平台的,哪个平台好用?

淘宝一天卖很多个款,查单个款的销量,软件你用什么?

你的表格能给我一份吗?

..........

答:我不告诉你。

在这里说了会被人说成是广告贴,被拍砖。喷子们太没底线了,I服了YOU.

我也很愿意交流经验,交朋友,解决问题,积累素材,然后发文分享。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 原创精品!刷信誉哪个好有您更精彩!

沙发
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主是一个典型的文艺青年啊!

使用道具 评分 举报

地板
楼主英明!

使用道具 评分 举报

看在楼主的面子上,认真回帖!

使用道具 评分 举报

十分赞同楼主!

使用道具 评分 举报

最近压力山大啊!