电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 2015让你宝贝快速上首页的方法解析

楼主
派代网大神干货:

大家好,我是人尊,今天给中小卖家分享一个比较实用的运营产品的技巧,那就是如何让你产品快速的上销量第一页的位置。大家都知道2015搜索引擎规则的改变导致很多商家的产品都隐形降权搜索不到了。综合排名也没有了。那么这个时候中小卖家应该如何突破瓶颈去抢占流量呢?那么希望这篇文章你可以找到答案。

1:淘宝这次大规模的变动内部消息是起码要折腾到7月底,那也就是说这2个月我们应该如何去解决店铺流量瓶颈应该如何去优化,那么对于隐形降权的产品搜索不到的解决方案人尊在这里也可以和大家简单说说个人见解:

首先,由于你产品在刷单过程当中破坏了你产品真实的人群画像,导致淘宝给你产品降权,那么我们现在可以做的是就是抓取你产品的真实的人群画像去成交,这样的话淘宝监控一段时间就会把你产品从小黑屋里面放出来,那么怎么去抓取呢?直通车就是一个非常不错的精准引流工具,所有大家可以试试。

2:好了。接下来就是要回归主题了。各位商家都知道2015是移动互联网爆发式增长的一年,我们店铺的手机流量占比已经超过了86%,也就是说我们应该做自然搜索的时候也要抢占手机流量。2015流量入口最大的肯定是手淘销量排序的入口。至于大家买东西怎么样我不知道,但是我做过调查的是70%以上的人群都会选择手淘销量排序进行购物。那么接下来可以分享大家一种比较实用的技巧抢占手淘销量第一页的大流量位置。

3:可能这个时候就有人会问到,抢占手淘销量第一页的位置我们中小卖家肯定都没有机会,因为最基础的就是我们产品的销量不达标。那么我前面说到了。这是中小卖家的机会那么我们中小卖家就一定可以通过努力去抢占到。接下来就是实操演练了。大家跟着我们一起来试试。

4:打开数据魔方,淘词功能。输入你类目最大的一个关键词搜索看看,选择近7天的数据。

我这边先拿一个女装连衣裙来做案例:

从上面的数据当中大家发现了什么吗?

5:首先我们应该明确的是按照搜索指数排序能够留在第一页的关键词应该都算是热搜词了,也就是说我们中小卖家只要抓取其中1—2个关键词能够抢占淘宝销量第一页那么我们就会有稳定的自然搜索流量了。所以接下来的工作就是分析数据了:

我找了一下发现了2个我们中心卖家可以做的关键词:一个是“连衣裙2015夏30~40岁”一个是“韩系显瘦套装连衣裙”这2个关键词,7天的搜索指数在3.3万左右,也就是说平均一天大概有4700的搜索指数,那么这样的宝贝我们抢占首页你觉得难吗?

6:我们来搜索一个关键词试试:打开淘宝网搜索:连衣裙2015夏30~40岁 按照销量排序这个时候你有没有发现什么商机呢?

第一页第一位的收货人数只有900多一点。第一页的第八位才400多一点收货。那也就说我们只要能够确保产品有700+人收货就稳稳的卡在销量的第一页的前5位了,那么这个时候你觉得你自然搜索还没有流量吗?

7:如果聪明一点的商家还会发现如果我一个标题当中有这样的关键词2—3个,那么我这款产品的自然搜索流量也就非常稳定了。也就可以实现盈利了,那么这个时候才是你开始用直通车推广的时候了。

8:那么问题来了。有的商家会说我怎么可能第一时间能够有这么大的销量和收货人数呀。这个嘛我只能告诉你这个方法我们前几年用的非常不错,至于销量怎么提升我们不能帮你,我们不是刷单公司。亲。我只能告诉大家可以借助一些站内活动配合人工补单的方法是可以得到一个非常快速的提升的。

9:如果大家还没有听懂?没有看明白?回复人数超30的话,我给大家分享一个高清视频下载链接。让中小卖家少走一点歪路。得到真正有用的东西。高清视频下载链接: http://pan.baidu.com/s/1hqKTR5i 密码: f5v2

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 原创精品!刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼上是GG还是MM啊?

使用道具 评分 举报

板凳
支持一下,下面的保持队形!

使用道具 评分 举报

地板
楼主好聪明啊!

使用道具 评分 举报

关注一下!

使用道具 评分 举报

论坛人气好旺!

使用道具 评分 举报

楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报

现在众所诸知,电脑端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的电脑端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,如您有需要刷手机
派代干货 端流量,请加这位高手QQ:904738456 ,就能刷手机端流量了,先分享到这了.
派代干货

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

使用道具 评分 举报

刚分手,心情不好!

使用道具 评分 举报