电商运营必备

电商大亨

[其他相关] 换宝爆款已显无力,申诉成功才是主流 售假申诉成功率创高

楼主
派代网大神干货:
先说说售假申诉问题
        售假成功率近50%是什么概念?    对比下14年上半年过得概率差不多只有10-20%
说说14年刚开始的时候,那时候一个店铺售假需要处理,那时候我也才接触售假申诉这方面,以为只要全国统一税务局通用机打发票 进出货清单小票就可以,我就找人开了一套上传上去,凭证都是真实的,淘宝还是直接判断死刑。理由:需要授权书!   那时候开始我就赖上淘宝售假部的客    服了,这么长的时间过来了,积累了几个谈的来的小二人脉 ,几个经常探讨的伙伴,一步一步走到现在,也算是半个M云了。恩,应该是!
        你们觉得凭证都齐全的话就可以申诉了?要是那样都能成功阿里市值就不止一下蒸发了370亿美元,那时候M云连C店都经营不起,因为他交不起保证金。

淘宝售价申诉上传所需凭证:
提供全店商品进货凭证、授权证明进行申诉。包括但不限于如下信息:发票、官网电子订单、厂家订/出货单、小票、官网购买截图凭证、授权证明

凭证内容:
     (1) 所提供的凭证必须与店铺内出售商品一致,且凭证中内容齐全,如:品牌、规格、型号、价格、数量等信息;
凭证字迹模糊,或者有遮盖,或者不完整,凭证无效;
  (3) 凭证时间:提供的凭证为处罚日期之前的进货凭证

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!

使用道具 评分 举报

板凳
感觉不错!

使用道具 评分 举报

地板
楼上的刚出院吧?

使用道具 评分 举报

楼主很有艺术范!

使用道具 评分 举报

信楼主,得永生!

使用道具 评分 举报

楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报

现在众所诸知,电脑端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的电脑端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,如您有需要刷手机
派代干货 端流量,请加这位高手QQ:904738456 ,就能刷手机端流量了,先分享到这了.
派代干货

使用道具 评分 举报

青春不在了,青春痘还在!

使用道具 评分 举报

不灌水就活不下去了啊!

使用道具 评分 举报